![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
Я сам иногда принемаю участие в гонках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да,я тож люблю поршня продувать,вот ещё аппарат бы соответствующий.А у меня щас простая Виста 94года в хорошем состоянии,но вот она не для гонок.Вот до этого у меня Марк был 97года 3х литровый,вот это вещь!!!На нём я постоянно ездил в режиме тапку в пол,резина горела,до сих пор с улыбкой вспоминаю.
Хочу турбовую машину Celica gt four,torer v ,soarer,supra,legasy B4, Skyline R33...езда на таких аппаратах-сплошная провокация.Но они дорогие в обслуге.А вообще со временем это всё пройдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Респект Стритрейсингу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
у нас гонки ток на моторах,мы создали даж клуб тюнингованных скутеров,машины на 2 месте. у нас главное 2 колеса,но машины тож ниче так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас в городе вообще этого нету, город маленький... Все стритрэйсинг токо в нфс)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я бы погонял ...
Прожигатель бензина и низкопрофильных шин 220 - не скорость для чипованных машин Закрутилась турбина, турбулентный поток Через руки прямо в сердце пробивается ток Сообщение отредактировал Yurs_work - 16th Oct 10 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смертник)
Сам сочинил? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не, песенка такая есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я конечно уверен что вы, находящиеся здесь стритрейсеры не такие, но вот имбицилы катающиеся на своих раскрутых тачках под моими окнами по ночам достойны повешению за яйца. очень круто просыпаться в 4 часа утра от адского грохота (такое чувство что чем меньше член тем громче должен реветь мотор). искренне желаю им всем скорейшей смерти.
туда же тех кто считает своим долгом на светофоре рвануть с дымом из-под колёс и через 100 метров упиреться в следущий светофор вместе с остальными водителями. нет, это всё замечательно, и скорость и азарт технического соревновательства, аэрография и неоновая подсветка, но должна же быть какая-то культура. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Человек_32, поставь пластик. Но да, я согласен с указанными тобой мерами против долб**бов на тазиках с ревущими глушаками. Мне вот интересно,как они сами ездят - в салоне ж звукоизоляция нулевая - оглохнуть можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, пластик и так стоит. они, сволочи, летом в основном катаются, когда с закрытыми окнами невозможно спать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Быстро поедешь - медленно понесут
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:29 |