![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
блинк ох*ительная группа)))и Ава тож я от них тащююссссььь...и люблю Тома!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Воу, только вчера послушала! Мне больше чем Blink 182 понравилось! Тома не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
За вокал? )
Мне тоже больше блинков нравятся..жаль, что Том их забросил и 3-й альбом так и не выпустил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
он не только альбом, а ещё фильм вроде выпустить собирается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, знаю уже. Вообще его логика удивляет, конечно - на кой чёрт выпускать альбом A&A, когда блины занимаются тем же, так ещё и в тур поедут?
Хотя этому я рад - даже больше, чем воссодинению блинчиков. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень сильно уважаю
![]() ДеЛонг умница, блинк162 *или 182, или 82, хз в общем* по сравнению с А&А ну просто сопливое отребье*далее оч много мата-перемата* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Музыка у них отличная)))
настраивает на позитивное мышление))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете, я думаю блинк долго не продержиться, мах 1,2 альбома! А может потом Том опять психанёт и вобще уйдёт из шоу-биза!
Ren, а что мне обязательно любить Тома, что бы обожать АVA? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
http://rutube.ru/tracks/2211706.html?v=d68...faea786fb16b32d
вот ролик с небольшими подробностями, эх, хоть бы они действительно выпустили новый альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, он в этой группе, мягко говоря, не последний персонаж.
Не любить его как личность можно легко и просто, а если ты не любишь его как исполнителя..то не знаю.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я не в том смысле что не люблю, не перевариваю и т.д. Это был ответ на первый пост на .той странице
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Г.Энгельс ![]() |
Яслышала всего три их песни, но они настолько мне нравяться, что аж прям орать охота))))
Я как врублю и хожу горланю их))) Отпадные песенки The Adwenture(как правильно пишеца не помню), It Hurts, ну я еще слышала, но она как-то не оч.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так неожиданно вышел новый альбом.
Сейчас послушаю чего там ) |
![]() |
|
![]()
|
|
и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересней. Для меня.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |