![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

16th Feb 10 - 14:32

| 
	|

![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:  | 

Чем предыдущие? 

Для меня в духе прошлых.  | 

| 
	|

16th Feb 10 - 14:36

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

Предыдущие? о.О 

я только 1 слышала)))) Цитата Для меня в духе прошлых. В духе да. Тоже звучание и т.д. Просто музыка понасыщенней... как-то так))

| 

| 
	|

16th Feb 10 - 16:53

| 
	|

![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:  | 

Sun, подожди, я не понимаю.  

ты из прошлых слушала только один, или ты имеешь ввиду тот, который сейчас? )  | 

| 
	|

16th Feb 10 - 17:09

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

Ну если с новым, то два.  

Я про то, что про существование третьего мне было не известно ))  | 

| 
	|

2nd Mar 10 - 17:40

| 
	|

![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 

Странное ощущение от альбома-с одной стороны почему они не хотят развиваться дальше, с другой-они собрали лучшее с прошлых альбомов и приплюсовали свой проф.рост за эти года, вобщем хорошо, но пока настроения нет слушать, надо отдохнуть от авы и чего-нибудь позаводнее послушать)

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 06:30 |