![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
6th Dec 09 - 14:01
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
Фильм Супер!!!! 10 баллов из 5ти ))))
Хотя книгу уже не помню надо перечитать |
|
|
7th Dec 09 - 20:29
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
фильм классный, концовка шокировала. ну хотя бы не хэпи энд как всегда
Сообщение отредактировал Snow - 7th Dec 09 - 20:29 |
|
|
17th Dec 09 - 21:17
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород |
очень жалко мужика!
|
|
|
30th Dec 09 - 18:19
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
ага, бывает же такое((( всего какое-то мгновение
|
|
|
22nd May 10 - 17:03
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск |
Сегодня наконец то посмотрел!!
Шокирующий фильм, понравился!! |
|
|
16th Oct 10 - 08:17
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
Ну я бы не сказала конечно что он прям гениальный, но неплохой)Больше всего понравилось то, как была показана тупость людей, их стадное чувство, то, как они звереют...Я была уверена что смысл концовки в том, что ну вот видите как бывает, еще б чуть-чуть и сын был бы жив...но я разговаривала тут с одной верующей девочкой которая сказала, что смысл в том, что все произошло именно так, как говорила эта женщина, типа ребенок должен умереть и мгла отступит....не знаю, не знаю...как по вашему мнению?
|
|
|
29th Oct 10 - 15:46
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня |
...но я разговаривала тут с одной верующей девочкой которая сказала, что смысл в том, что все произошло именно так, как говорила эта женщина, типа ребенок должен умереть и мгла отступит....не знаю, не знаю...как по вашему мнению? (с)
я не согласна. фильм обычный,как всегда само произведение Кинга лучше) Но конец в фильме действительно шокирующий! Этим и понравился |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 17:13 |