![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
И я могу месяц дома сидеть если мне будут приносить покушать да за интернет платить.Ну иесли бы ещё не работал, а так в лёгкую
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я просто болею,вот и сижу дома
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда появляются деньги, могу днями не приходить домой или неделями не выходить на улицу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а что можно дома с деньгами делать? самолетки складывать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
shadie, не, солить
![]() а я гулять только летом люблю. Ненавижу холод) А вообще почти всегда гуляю с Максимкой,там хоть снег - хоть жара,главное с ним) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Меня интересует а в наше современное время технологий. Народ любит гулять на улице? Если да, то в какое время и при какой погоде? когда вы прдпочтёте компьютер прогулке, а когда наоборот? и пр. Люблю гулять. Особенно летом, когда утром прохладно (где-то ниже 20-ти) в 7 часов..придешь домой, потом так здраво ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Люблю гулять в любое время суток! Утром иногда выхожу на улицу встречать рассвет, день люблю проводить с друзьями где-нить в лесу, вечером иногда выхожу на крышу и смотрю на закат, ночью тож люблю гулять иногда одна гуляю, иногда с друзьями бунтарим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я обожаю гулять зимой в воскресенье утром, на улице никого, один раз я пошел так гулять в первый снег, так классно было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я гуляю только летом когда тепло,во дворах,а этим летом когда мне подарят скейт буду летом на нём кататся..Тем летом я гуляла каждый день по 5 часов на роликах или пешком,точнее бегом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да,я тоже в основном только летом, когда тепло, зимой особенно в холод мне даже нос лень на улицу высунуть,я мерзляк эдакий)
но это совсем не значит что зимой я не гуляю, можно сходить в лес,на лыжах например покататься, но не просто так выйти и тупо ходить по улицам, так только в теплое время года) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я так давно нормально не гуляла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю гулять
но делаю это не часто:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Смотря с кем гулять. Одному ни-ни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh, совсем один не гуляешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 15:38 |