|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  10th Dec 07 - 22:16 

| |
|  alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				верю если что-то хорошее предсказывает)))а так ни очень

| 
|   | |
|  10th Dec 07 - 23:34 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград  | Цитата верю если что-то хорошее предсказывает естессно=) я не то чтобы верю, просто иногда можно реально поржать... а иногда задуматься.. но каждый астролог предсказывает по разному (всмысле методы) и поетому получаеца белиберда.. 1 пишет что все ок, другой что все херово, а 3 что "сегодня любовь обойдет вас стороной"=) | 
|   | |
|  13th Dec 07 - 18:58 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | Цитата это так? каждое предложение это правда? нет, не каждое) но что-то правдивое есть, солнце))) | 
|   | |
| Гость_XMAN_* |  9th Jan 08 - 19:40 

| 
| Guests  | 
				Ну я верю только в один гороскоп... Это "Кем вы были в прошлой жизни?"... Интересно, но там всё (!) совпадает... И то что я родился во Франции (говор у меня, буква "р" хромает  как у французов  ), и то что я в прошлой жизни был артистом-фокусником (фокусы обожаю с детства, есть несколько книг с секретами фокусов, даже показывал фокусы в 6 классе!  )... Блин, совпадает же!   | 
|   | |
|  9th Jan 08 - 19:57 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				прикона)) у меня "р"в детстве тоже хромала,мож я тоже француз?))  Гороскопы на день/неделю и т.д. считаю полным бредом..неверю вообще и никогда не смотрю) а вот гороскопы про особенности знаков Зодиака читал,многое сходится=) | 
|   | |
| Гость_XMAN_* |  9th Jan 08 - 20:02 

| 
| Guests  | 
				Ну могу посмотреть... Мне достаточна знать дату твоего рождения! А могу и саму прогу скинуть!    | 
|   | |
|  12th Jan 08 - 18:26 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев  | Ну всегда бывают исключения))  У меня есть книга со значениями имен, я проверяла очень многих людей, сходится не все, но многое)) а я скачала тип книги тож с именами так там тож у всех моих друзей и у меня имя сходится с описанием...а в гороскопы я верю тогда когда они харошые а про плохие забываю..но частенько у меня гороскоп говорил правду     | 
|   | |
|  13th Jan 08 - 14:28 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Характеристики знаков совпадают. Сколько раз убеждаюсь). На каждый день гороскоп - фигня, а вот характеристика совпадает

| 
|   | |
|  15th Jan 08 - 00:55 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				на каждый день, да фигня. особнно в журналах что пишут. просто платят же за колличество страниц. а что там написано, это уже решает человек с фантазией)))я так считаю...

| 
|   | |
|  15th Jan 08 - 11:44 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				обычно там пишут все однотипное)

| 
|   | |
|    15th Jan 08 - 13:08 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто  | 
				я не очень верю во всякии гороскопы! как можно предсказывать обсолютно разным людям одно и то же! мы сами решаим чё нам делать и чё у нас будет в ближайшее время, а не какие то совершенно нам не известные люди! я не очень верю во всякии гороскопы! как можно предсказывать обсолютно разным людям одно и то же! мы сами решаим чё нам делать и чё у нас будет в ближайшее время, а не какие то совершенно нам не известные люди! | 
|   | |
|  16th Jan 08 - 19:35 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				вот это правильно. но все же иногда интересно почитать что там понаврут) но ты прально говоришь. мыв сами строим наше будущее

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 00:21 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | 
				Ху*ня это всё!... "лечат" нас этими гороскопами....

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 01:04 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Не верю но иногда поднимает настроение если прогноз совпал

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 09:05 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Часто прогноз совпадает с действительностью. Поэтому я верю!

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:59 |