|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  18th Jul 08 - 12:03 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Совпадений везде много - если им верить, с ума сойти можно.)

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 12:19 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов  | 
				Гороскоп-есть гороскоп.И верить ему,или нет-решать тому,для кого он

| 
|   | |
|  19th Jul 08 - 07:33 

| |
|  Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава  | 
				Не верю я в это!!! Гонево, прогноз представляет из себя набор каких-то ОООЧЕНЬ общих вещей: "сегодня вы встретите какого-то человека, который для вас много значит" (ну, конечно каждый день мы кого-то встречаем), "на работе/учебе возможны конфликтные ситуации" (возможно будут, а возможно и нет)...

| 
|   | |
|  19th Jul 08 - 22:18 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | Не верю я в это!!! Гонево, прогноз представляет из себя набор каких-то ОООЧЕНЬ общих вещей: "сегодня вы встретите какого-то человека, который для вас много значит" (ну, конечно каждый день мы кого-то встречаем), "на работе/учебе возможны конфликтные ситуации" (возможно будут, а возможно и нет)... до-до... от и я говорю таке саме   | 
|   | |
|  22nd Jul 08 - 20:33 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				иногда бывает что реально есть совпадения.а иногда чушь полнейшая...

| 
|   | |
|  28th Jul 08 - 15:14 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова  | 
				я впринципе не очень-то и верю гороскопам иногда читаю, но не воспринимаю всерьез | 
|   | |
|  28th Jul 08 - 16:48 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				Я не верю в гороскопы....читаешь читаешь а хоть бы раз совпал.....

| 
|   | |
|  28th Jul 08 - 20:44 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я тож в гороскопы не особо верю    | 
|   | |
|    28th Jul 08 - 21:14 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Вышгород  | Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает? о4 забавная штУка.мне о4 нравяться...интерессно про ся по4итать..4то совпадает 4то нет...то такое дело...не столько узнать 4то будет как просто интерес а вот стрельцы с Овнами тож хорошо ладят ...вотЬ | 
|   | |
| Гость_CЛАВА_* |    28th Jul 08 - 22:09 

| 
| Guests  | 
				Кому нужен самый точный гороскоп? Который составляют астрологи за 100$? Пишите в личку, сделаю бесплатно, на 10-14 стр. (+ дата и время рождения) Я сам не особо верил, но пришлось поверить_) | 
|   | |
|  29th Jul 08 - 10:30 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Я иногда читаю просто так. Вообще не верю.

| 
|   | |
|  16th Aug 08 - 17:45 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск  | 
				Да, и я не верил - до первого прочтения... Просто у меня практически не бывает такого, чтобы не совпало вСё)) хотя это может быть просто шЫза    | 
|   | |
|  17th Aug 08 - 17:44 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				А я вообще верб в гороскопы, по характеристикам знаков многие люди совпадают, кста. И по совместимости. Интересная вообще штука, астрология)

| 
|   | |
|  17th Aug 08 - 17:46 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				помойму фигня! лечилово полное,,,да и нераз несовпадалось(

| 
|   | |
|  17th Aug 08 - 18:04 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				каждому свое - кто-о верит, кто-то нет

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:59 |