![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Deary, да я неспорю) это конечно,лично я про себя отписался))
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я лично в гороскопы не верю, но иногда всё совпадает слово в слово. Случайность конечно, но об этом стоит задуматься.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Астрологию люблю. И под все описания почти всегда подхожу. НЕ верю только шарлатанам типа "ПРишли нам год своего рождения по смс и мы скажем когда ты выйдешь замуж"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Характер обычно совпадает .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот во что напрочь не верю, так это всякие знаки зодиака и гороскопы. По-моему, полная ерунда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
характеристика знака обычно совпадает.
а вот "гороскопы на каждый день"-все ето шняга полная...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Разве можно приписывать людям определённые характеристики только из-за какого-то знака?! Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая тема) Почему забросили?
Мой гороскоп на сегодня глосит: "Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится." Приятно льстит гороскоп)) Пожалуй с ним соглашусь, не каждый день можно отдохнуть, как в последний ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
гороскопы это что-то такое непонятное для меня, иногда совпадают, иногда - нет. отношусь к ним, как к ерунде и не верю
другое дело - характеристики знака зодиака например, там большая часть сходится, а то, что не сходится, объясняется многими причинами - выбранным родителями именем, год рождения, воспитание, среда обитания, привычки, и все тому подобное, так что чтобы знать свой гороскоп на каждый день, надо учитывать все эти факторы, а то невозможно, так что все ети обощенные гороскопы для знаков задиака - полный бред, вот |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я прислушиваюсь только когда мне надо что то что там говорится... и когда не надо тоже (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на курсах девки прям все с ума посходили. Радио включат и "гороскоп гороскоп! Тихо все! Аа у меня то-то будет ахахаа, а у меня то а у меня сё... " пздц >_< Может и правда, но я не увлекаюсь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:36 |