|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  17th Aug 08 - 18:09 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				Deary, да я неспорю) это конечно,лично я про себя отписался))

| 
|   | |
| Гость_критик_* |  17th Aug 08 - 18:19 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  17th Aug 08 - 22:10 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				Я лично в гороскопы не верю, но иногда всё совпадает слово в слово. Случайность конечно, но об этом стоит задуматься.   Так, прочитаешь иногда и автоматом стараешься сделать так, как там написано, почти неосознанно.  Плохого в гороскопах обычно не пишут, и в это, иногда, хочется верить.   | 
|   | |
|  17th Aug 08 - 22:16 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Астрологию люблю. И под все описания почти всегда подхожу. НЕ верю только шарлатанам типа "ПРишли нам год своего рождения по смс и мы скажем когда ты выйдешь замуж"    | 
|   | |
|  18th Nov 08 - 21:36 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | |
|   | |
| Гость_CЛАВА_* |  18th Nov 08 - 21:38 

| 
| Guests  | 
				Характер обычно совпадает .

| 
|   | |
|  2nd May 09 - 18:07 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Вот во что напрочь не верю, так это всякие знаки зодиака и гороскопы. По-моему, полная ерунда.

| 
|   | |
|  2nd May 09 - 18:35 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 
				характеристика знака обычно совпадает. а вот "гороскопы на каждый день"-все ето шняга полная...) | 
|   | |
|  2nd May 09 - 19:00 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Разве можно приписывать людям определённые характеристики только из-за какого-то знака?! Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!

| 
|   | |
| Гость_myname_* |  2nd May 09 - 23:48 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  25th May 09 - 15:16 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Хорошая тема) Почему забросили?  Мой гороскоп на сегодня глосит: "Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится." Приятно льстит гороскоп)) Пожалуй с ним соглашусь, не каждый день можно отдохнуть, как в последний   | 
|   | |
|  25th May 09 - 19:46 

| |
|  Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				гороскопы это что-то такое непонятное для меня, иногда совпадают, иногда - нет. отношусь к ним, как к ерунде и не верю другое дело - характеристики знака зодиака например, там большая часть сходится, а то, что не сходится, объясняется многими причинами - выбранным родителями именем, год рождения, воспитание, среда обитания, привычки, и все тому подобное, так что чтобы знать свой гороскоп на каждый день, надо учитывать все эти факторы, а то невозможно, так что все ети обощенные гороскопы для знаков задиака - полный бред, вот | 
|   | |
|    7th Jun 09 - 01:08 

| |
|  Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства  | |
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  7th Jun 09 - 01:17 

| 
| Guests  | 
				я прислушиваюсь только когда мне надо что то что там говорится... и когда не надо тоже (

| 
|   | |
|  7th Jun 09 - 08:02 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				у нас на курсах девки прям все с ума посходили. Радио включат и "гороскоп гороскоп! Тихо все! Аа у меня то-то будет ахахаа, а у меня то а у меня сё... " пздц >_< Может и правда, но  я не увлекаюсь.  | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 22:34 |