ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Гороскопы, а также астрология и прочая...
PANTERA
сообщение 17th Jul 09 - 06:42
Сообщение #76

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(MiracLe @ 16th Jul 09 - 16:06) *
Сейчас многие современные гороскопы придуманны, я же стараюсь пользоваться болеее старыми источниками)))

Хорошо, жди в конце следующей неделе, поскольку долго печатать всё blink.gif

MiracLe у нас умничка! yes.gif Гороскопы составляет. Интересно что у меня там получится?... rolleyes.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 17th Jul 09 - 07:05
Сообщение #77

Ты обо мне.

Цитата(PANTERA @ 17th Jul 09 - 05:42) *
MiracLe у нас умничка! yes.gif Гороскопы составляет. Интересно что у меня там получится?... rolleyes.gif

Только со сроками трудновато))) у мну пока времени не хватает, а материала много...но гороскопы будут!)))
Вставить ник
+Quote Post
PANTERA
сообщение 17th Jul 09 - 07:42
Сообщение #78

Super FAN

Цитата(MiracLe @ 17th Jul 09 - 09:05) *
Только со сроками трудновато))) у мну пока времени не хватает, а материала много...но гороскопы будут!)))

Ммм, очень тебе признателен за это rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 17th Jul 09 - 09:00
Сообщение #79

Сообщения понравились: 1 раз

Быстрей уже к гадалке сходить или самому погадать на чём-нибудь - более быстрый способ запудрить себе мозги...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 17th Jul 09 - 11:39
Сообщение #80

Guests

HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек))
Вставить ник
+Quote Post
Инди
сообщение 17th Jul 09 - 21:11
Сообщение #81

Фанат

не знаю кто я по знаку зодиака НО точно не баран
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 18th Jul 09 - 00:32
Сообщение #82

Super FAN

Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 11:39) *
HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек))

Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!!

А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой))))
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 18th Jul 09 - 01:22
Сообщение #83

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

в гороскопах есть доля правды по любому)))
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 18th Jul 09 - 15:52
Сообщение #84

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 19:39) *

Цитата(Татушка @ 18th Jul 09 - 08:32) *
Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!!

Цитата(FaRl_08 @ 18th Jul 09 - 09:22) *
в гороскопах есть доля правды по любому)))

Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!

Сообщение отредактировал HBK - 18th Jul 09 - 15:53
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 18th Jul 09 - 16:17
Сообщение #85

Guests

Цитата
А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой))))

да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты))
а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой"
Цитата
Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!

про предсказания - согласна, лучше самому все делать, а не "как на сегодня в гороскопе написали", особенно в журналах всяких, им вообще не следует доверять ИМХО. А вот почитать описания иногда бывает интересно.
В совместимость знаков вообще не верю.
Вставить ник
+Quote Post
PANTERA
сообщение 20th Jul 09 - 07:14
Сообщение #86

Super FAN

Цитата(Destroyer @ 18th Jul 09 - 18:17) *
А вот почитать описания иногда бывает интересно.
В совместимость знаков вообще не верю.

Правильно делаешь. cool.gif Ну а вообще гороскопы интересно почитать. Но на 100 процентов доверять им нельзя. Человек сам выбирает себе дорогу жизни и сам вершит свою судьбу.
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 20th Jul 09 - 15:20
Сообщение #87

Super FAN

Цитата(Destroyer @ 18th Jul 09 - 16:17) *
да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты))
а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой"

Ну немного совпадает потому что все таки они описывают общие черты каждого знака Зодиака! А все таки человек все равно сам по себе индивидуален. Самый точный гороскоп я видела это тот, когда расписывается знак Зодиака не в обшем, а в зависимоти от дня его рождения. то есть он так и идет в порядке чисел например 1 декабря,2 декабря...и т.д.! Интересно! Найдешь, почитай....может уже будет больше совпадений smile3.gif На саомм деле интересная книженция!
А у Линды что за книга? в общих чертах? wink.gif

Цитата(PANTERA @ 20th Jul 09 - 07:14) *
Правильно делаешь. cool.gif Ну а вообще гороскопы интересно почитать. Но на 100 процентов доверять им нельзя. Человек сам выбирает себе дорогу жизни и сам вершит свою судьбу.

Совершенно верно) можно что-то взять на заметку, что-то понять допустим для себя. Но не более того, ибо жизнь штука непредсказуемая и никаких шаблонов, в виде, гороскопов "как нужно жить чтобы было хорошо " не существует! ТЫ проживаешь её исключительно сам smile3.gif

Сообщение отредактировал Татушка - 20th Jul 09 - 15:23
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 21st Jul 09 - 15:22
Сообщение #88

Guests

Татушка, книжка да, в общих, но очень интересно написано, с долей юмора, и описывается характер знака с зодиака.. эм.. с разных сторон, ну короче объясняю дословно: сначала идет описание знака в общем, например, Овен. Потом идут разделы: Овен-мужчина, Овен-женщина, Овен-ребенок, Овен-начальник, Овен-подчиненный. И все расписывается по ним. Ну и написаны известные люди в политике, в культуре под какими знаками они родились.
Вставить ник
+Quote Post
Rider
сообщение 23rd Jul 09 - 19:21
Сообщение #89

Фанат

По моему сильно доверять гороскопам не следует-это просто психология. Если тебе о чём то сказали астрологи то ты будешь в каждом событии выискивать их предсказания
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 23rd Jul 09 - 23:11
Сообщение #90

настоящая негодяйка

к гороскопам отношусь с иронией наверно присущей половине населения.я знаю или предполагаю ,что есть частичка правды в этой бочке слов,но не всё.По всей логике нельзя составить гороскоп для всех людей-водолеев например.поэтому я читаю иногда если попадётся,но всерьёз не отношусь.можно конечно составить индивидуальный гороскоп ,но повторюсь-не увлечена этим.
и знаете ,как многие поступают когда написано хорошее,заставляю поверить себя в это.повышает настроение и пыл) а если написано говно.закрываю и думаю ,что это фигня.

Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Jul 09 - 23:18
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic