![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Быстрей уже к гадалке сходить или самому погадать на чём-нибудь - более быстрый способ запудрить себе мозги...
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю кто я по знаку зодиака НО точно не баран
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек)) Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!! А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
в гороскопах есть доля правды по любому)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек)) Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!! в гороскопах есть доля правды по любому))) Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу! Сообщение отредактировал HBK - 18th Jul 09 - 15:53 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой)))) да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты)) а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" Цитата Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу! про предсказания - согласна, лучше самому все делать, а не "как на сегодня в гороскопе написали", особенно в журналах всяких, им вообще не следует доверять ИМХО. А вот почитать описания иногда бывает интересно. В совместимость знаков вообще не верю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты)) а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" Ну немного совпадает потому что все таки они описывают общие черты каждого знака Зодиака! А все таки человек все равно сам по себе индивидуален. Самый точный гороскоп я видела это тот, когда расписывается знак Зодиака не в обшем, а в зависимоти от дня его рождения. то есть он так и идет в порядке чисел например 1 декабря,2 декабря...и т.д.! Интересно! Найдешь, почитай....может уже будет больше совпадений ![]() А у Линды что за книга? в общих чертах? ![]() Правильно делаешь. ![]() Совершенно верно) можно что-то взять на заметку, что-то понять допустим для себя. Но не более того, ибо жизнь штука непредсказуемая и никаких шаблонов, в виде, гороскопов "как нужно жить чтобы было хорошо " не существует! ТЫ проживаешь её исключительно сам ![]() Сообщение отредактировал Татушка - 20th Jul 09 - 15:23 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, книжка да, в общих, но очень интересно написано, с долей юмора, и описывается характер знака с зодиака.. эм.. с разных сторон, ну короче объясняю дословно: сначала идет описание знака в общем, например, Овен. Потом идут разделы: Овен-мужчина, Овен-женщина, Овен-ребенок, Овен-начальник, Овен-подчиненный. И все расписывается по ним. Ну и написаны известные люди в политике, в культуре под какими знаками они родились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
По моему сильно доверять гороскопам не следует-это просто психология. Если тебе о чём то сказали астрологи то ты будешь в каждом событии выискивать их предсказания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
к гороскопам отношусь с иронией наверно присущей половине населения.я знаю или предполагаю ,что есть частичка правды в этой бочке слов,но не всё.По всей логике нельзя составить гороскоп для всех людей-водолеев например.поэтому я читаю иногда если попадётся,но всерьёз не отношусь.можно конечно составить индивидуальный гороскоп ,но повторюсь-не увлечена этим.
и знаете ,как многие поступают когда написано хорошее,заставляю поверить себя в это.повышает настроение и пыл) а если написано говно.закрываю и думаю ,что это фигня. Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Jul 09 - 23:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:05 |