![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не могу без интернета, новостей и гороскопа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
веришь в гороскопы?? О_о
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 ко всем любителям музыки. около 20 гигов музыки на компе + плеер + музыкальный центр и компакт-диски... музыка везде)))
А так же не могу без компа и интернета, хотя могу, в отличие от музыки, но жить без них не так весело)) и у меня еще зависимость от кока-колы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Стоит куда то уехать, где нет ни музыки, ни компов, ни инета..., сразу пропадают все зависимости.
Прекрасно живётся, и не вспоминаешь, почти. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
(Kir), о да, это точно)
в прошлом году прекрасно отдохнула на море месяц почти без инета и в лагере две недели без него. я почти постоянно музыку слушаю. Цитата Стоит куда то уехать, где нет ни музыки, ни компов, ни инета.. и где инетересно есть такое место без музыки? да и сейчас у всех все на плеерах\телефонах, так что с этим проблем нету) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и где инетересно есть такое место без музыки? это место называется лес ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
так я же и говорю: тем, кто без музыки жить не может это не страшно, есть плееры\телефоны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Заряд батареек не вечен.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да я не могу без телефона и плеера в нём, и радио
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
без музыки и главное без интернета не могу жить)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Без денех не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
basketcase, а кто без них может то?? мы все от них зависимы(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Кажется я стал испытывать любовь к фенезипаму.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я не могу без: компа (не оч, но все же), без айпода или просто музыки, без телефонных разговоров, без Макса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Я лично не могу без музыки Аврил,это моя основная зависимость
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:35 |