![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так дело в том что чем больше их пьешь - тем чаще голова болит.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и вроде бы на печень тоже плохо. но это все фигня.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что фигня,по твоему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
фигня то что на печень влияет. а по поводу парацетамола - просто выхода другого нет. спорт тут бессилен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
зависимость от таблеток вроде в старости приходит.. а молодым можно и потерпеть без них)
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th May 09 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, терпеть невыносимо. про старость я и не думаю. 100% не дотяну. и зачем? нужно умереть молодым.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, я в старосте никому нужен не буду. так всегда. это типовая ситуация.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Что ты имеешь в виду? Близким родственникам он всё равно нужен, на то они и родные..
Цитата а молодым можно и потерпеть без них) конечно надо давать организму возможность бороться самому, таблетки только в крайних случаях, иначе всю жизнь сидеть на них.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Родственникам всегда нужен,а всем остальным нет. Но может наступить момент,когда и родственники устанут его терпеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А с чего ты взяла, что они его терпят? И вообще вряд ли такое возможно, какие тогда из них родственники(я про самых близких)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Должна быть мера своему эгоизму. Близкие люди переживают за него. А он всегда готов дать лишний повод своим наплевательским отношением к себе,своему здоровью и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 00:25 |