![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это уж точно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да. Я - гнусный тип.
>>Близкие люди переживают за него. не факт. скорее нет чем да. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я считаю себя большой самовлюблёной сволочью, но таким я становлюсь когда, что-то идет наперекос мне,а так я даже очень добрый и отзывчивый. Вот в этом и есть моя зависимость это нужно мне как допинг надо выложиться словестно хоть немного в день или с кем-нибудь поругаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
моя зависимость-это плеер!
не могу без него даже...ладно проехали! уже 2,5 месяца,боюсь за свой слух,но поделать ничего не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так купи нормальные наушники и громкость убавь - вне дома я редко когда хожу без плейера (так что я твой единомышленник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я убил третьи наушники за пол года) блин,че они меня так нелюбят то..хожу с чужими)
да,без плеера/телефона тяжко |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
особенно в наше то время...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата я убил третьи наушники +1) только наушники для компа большие и дорогие(( 3 штуки за полгода(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
оО, а если б я свои, за 4 куска, три раза в пол года херил, ужас, как вы это делаете??
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Лучше 1 раз купить наушники за 100$, чем каждый месяц покупать по 15$ и удивляться, "че это они ломаются ..."
ну и с тонким шнуром никогда не брать конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Должно быть я уже не когда не брошу кофеин.
Я просто немогу,без этого...Некогда не думал что так получится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Должно быть я уже не когда не брошу сигареты.
Я просто немогу,без этого...Некогда не думал что так получится.... Фёдор михайлов, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Хехе,
Параллель видна! Однако.... Я пью его в больших дозах что б дать пинок под зад организму,без него я как сонный и очень не внятный... А ещё бошка не так болит,он помогает от головной боли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 14:16 |