![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
без электричества жизнь для меня даже немыслима.немогу представить.
![]() А я не люблю шоколад кстать,и спокойно без него живу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
без этого форума
![]() не могу..всё руки чешутся залезть и попостить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата залезть и попостить Залесть и нафлудить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, +1
![]() у меня скоро выявится зависимость от скайпа.. я ето чувствую.... зависимость от компа вроде нет... 2 дня без него и как то пофиг.. природа мать её))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
опять не устраивает..люди вы хотите меня морально задавить да?...спасибо
да я правдо люблю постить..но флуд здесь ни причём |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Цуко, наушники поламались
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня зависимость от музыки..не послушаю -не усну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, да успокойсо.. мы с Мишкой шутим ж)
POTS, я боюсь представить шо со мной будет если сломаются мои наушники от телефона( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Дети 21 века, без плеера жизнь-не жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так же завишу от телика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зомбоящик захватил ещё одного человека ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну от тв..ужо не так ,как раньше..так редко включаю...а вот от интернета-это да..не могу без него
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Без автомобиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Без девушек! Не могу я без них...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:41 |