![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Да.....куриво вещь такая! попробовал раз куришь и сейчас!
Некоторые ведь даже курят не от того, что прямо таки зависимы и не могут прожить и дня без сигареты...многие курят от того, что просто занимает сам процесс курения....вот и потягиваешь сигаретку , допустим находясь в компании и ведя "задушевные" беседы...и постепенно это и перерастает уже в самую настоящую зависимость! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не могу жить без сигорет,проста кошмарная зависимость.Я пыталась бросить курить,но когда бросала опять начинала.Меня хвотала толька на неделю.Потом начинала сильно ломать,я начинала психовать,роскидывать вещи,в конец не выдерживала и взела сегорету,и выкурила 4 сегореты за рас.Меня как-будто опустила.Сейчас стораюсь по мере возможнасти по реже курить,так как я на 5 месецы беремености.Теперь я скуриваю 3 сигареты в день.А раньше в день у меня уходила 2 пачки сигорет.Дам совет на будущие если вы не курите лучше не начинайте,и то не когда не просите,ведь сигорета как наркотик, один раз попробывал потом не отвяжишся.Испытала но своей шкуре.Поверте я дела говарю. ![]() Мне жаль тебя ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я легко привязываюсь к вещам и трудно от этого отхожу,но всё же отхожу.сейчас что и говорить зависима от инета.и от этого форума в частности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, ты это страницу назад писала
![]() я не знаю, от чего у меня зависимость.. ну от инета это сто процентов.. точнее не от самого инета, а от людей, с которыми я могу связываться исключительно через интернет и никак больше. Я зависима от сериалов, которые постоянно качаю и смотрю, зависима от цитрусовых *они съели мой моск и мою силу воли*, а еще я не могу не съесть на завтрак кукурузные шарики с молоком Оо А еще зависима от родителей, потому что они за меня платят ![]() вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AbbeyDawn, =) шарики с молоком-полезно ведь я пожалуй опять пополню списочек:
1)ну инет,ох инет 2) музыка,всегда и везде со мной 3)альбом и карандаш зависима.не могу без них.вдруг увижу то ,что надо нарисовать..можно конечно сфоткать,а потом перерисовать,но думаю те кто рисовал на пленэре меня поймут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn цитрусовые зохвотиле тебя? ахах )
всю свою зависимость от музыки может осознать лишь человек,который лишен наушников. прям цитата получилась,но правда ведь) я уже три месяца без них,это пытка |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня когда плеер разряжен ,пытка.вне дома конечно,дома и комп товарищ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn цитрусовые зохвотиле тебя? ахах ) до) давно уже.. это анриал просто..) проблема еще в том, что у меня аллергия на них ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, запретный плод сладок.мы любим,то что не часто едим,это не наскучивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
я их часто ем. у меня от них зависимость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"запретный плод сладок" - ахах сумерке)
*представил Лену,крадущуюся ночью за очередной дозой апельсинов* |
![]() |
|
![]()
|
|
а я както отношусь к ним равнодушно.у меня зависимость от корзиночек с фруктами и тирамису.
хотя нет.от цитрусовых тоже,чай с лимоном или лаймом.коктейли (лёд+апельсин или чтото другое),поедание грейпфрутов) фрэш из этих всех цитрусов Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Jul 09 - 22:36 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, знакомо))) я очень люблю апельсины, правда не зависима от них)))
а так я зависима от музыки, везде со мной плеер))) интернет... сначала у меня была от него зависимость и вообще от компьютера, от игр... но я поняла, что когда долго нет интернета, я не страдаю, у меня нет ломки. с теми, кто в интернете я могу и так связаться. от сигарет и алкоголя зависимости нет, наоборот отвращение |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата *представил Лену,крадущуюся ночью за очередной дозой апельсинов* Мне не смешно ![]() ![]() ![]() Цитата от сигарет и алкоголя зависимости нет, наоборот отвращение малацом)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Jul 09 - 22:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, комп берегись ..ЛенГ продаст)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:37 |