![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
В даный момент я сейчас не могу без стихов.Стихи так и прут из моей головы,я на блоге столька стихов опубликовала,что люди коментировать устанут.Вот мой последний опубликованый стих.
Ангел. Ангел я люблю тебя, люблю своим всем сердцем. Ангел мой незабывай, что я стобой всем сердцем. Любовь моя люблю тебя, в душе и на яву. Любимый мой незабывай, как я тебя люблю. АВТОР(White Angel) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в блоге можно стихи просто все сразу в один пост кидать)))
для меня стихи не зависимость, а неотъемлемая часть жизни)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Destroyer, +1(стихи и песни)
еще теперь и гитара...мееедленно втекла в мое русло и категорически отказывается из него выходить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, Amanda, Destroyer, WhiteAngel, стихи это хорошо))))))
молодцы ![]() а я не могу без музыки....постоянно надо что то слушать...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, да да)) тоже так, потом какие понравятся ищу в инете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, не могу не согласится c тобой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Пока зависимость только от сигарет. Звучит необычно, но раньше была зависимость от спорта. Тело само требовало физичесих нагрузок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
PANTERA, видимо дотребовалось тело, возвращай как было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Надо надо... Вернуться к спорту надо. Да и вообще с вредными зависимостями пора завязывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
спорт и есть конец вредных привычек.на это нет ни времен,ни сил
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нэт и музыка - мои главные наркотики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Не могу без шоколада! Но я не толстый
![]() Также не могу без интернета долго сидеть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:18 |