![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Я не могу жить без автомобиля,денег,общения,компьютера и мечты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А какая она твоя мечта если не секрет))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А какая она твоя мечта если не секрет)) ![]() Да я много о чём мечтаю: хороший авто,деньги,особняк,хорошая работа,жизнь в америке и конечно-же о любови,счастье и т.д. мля очепятка вышла вместо слова "о любви " я написал "о любови" ![]() PS мечтаю жениться на Аврил Лавин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
PS мечтаю жениться на Аврил Лавин ![]() Хех любая мечта выполнима, но такая к этому надо преподнести самые мыслимые и немыслимые усилия, чтоб это мечту воплотить в жизнь. ![]() мда не в ту степь залезли мечты тут Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Dec 09 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж,это фантастика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
С недавних пор не могу жить без форума аврил.ру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, у меня тоже что-то похожее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
многие зависят от кофе сейчас, я не искючение)).
но стараюсь пить его меньше сейчас)... а так не вижу себя без любимой музыки)...без любимых танцев)...и конешно же без любимого сноута)...стала увлекаться им только в этом году скажу вам так класно)))еху советую всем... да и еще это велик без него как без рук особенно летом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще не пью кофе ибо оно вредит нашей нервной системе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сигареты, мартини.
по ночам не могу засыпать одна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
мой плеер... музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
...курю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
очень сильная зависимость от инета,а ещё без музыки вообще ни дня не могу прожить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
У меня зависимость от мп3-плеер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня зависимость от интернета и книг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:05 |