![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Выяснилось, что от зелёного чая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх.. духи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
я без аврил жить не могу,еще без инета и фотошопа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, само собой. Но я духи\косметику\аксессуары почему-то и зависимостью не считаю. У меня почти в порядке вещей выходить из этих магазинов не с пустыми руками
![]() А да. Пересчитав свои флакончики с блесками и духами я пришла в шок. Мне казалось, что у меня всего этого вдвое меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
а у меня зависимость от кед!кеды,кеды...ах кеды...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дакота, было дело)
Strifegirl, не, я это отношу к одной из первых самых мощных зависимостей.. и еще люблю прозрачные блески.. отбираю у подруг, покупаю и т.д. ![]() А еще зависимость или нет - хз, скорее странность, но я не могу уснуть, если перед сном не посмотрю кино.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вот. У меня тоже дофига прозрачных блесков. Ну или совсем слегка с каким-то оттенком. И ни одного блеска с блёстками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Алекс и я бывший наркоман. Специалист по травам.
P.s. Наркоман это слишком жёстко сказано. ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 19th Aug 10 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
без кофе!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
От предков с их рублями. Без них не было бы ноутбука, а без ноута - не было интернета!
От профессуры в ввузе, особенно если не ходить на лекции! Если вы прогуляли семинары(все), то вы будете очень сильно зависеть от профессора на\после сессии. Хотя среди профессуры есть открытые *удаки, которым наплевать, что вы посещали все их семинары и все их лекции. В МФТИ - это Беклемишев В СПБГУ(физфак) - это Пламеневский В МГТУ им. Баумана - это Карпачев В МАИ - это Вестяк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Зависимость вечно дома пить чай и всё по несколько раз проверять
![]() А еще зависимость или нет - хз, скорее странность, но я не могу уснуть, если перед сном не посмотрю кино.. То же самое у меня. Пусть и новое кино увидеть или пересмотреть в 10 раз что-нибудь, но что-то чешет обязательно глянуть на ночь. Сообщение отредактировал GirlFreak - 23rd Aug 10 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Купил машину и... как себе обещал, бросил курить
![]() ничего так не поменялось, но вот иногда возникают... "неловкости"... типа: всегда, когда шел на работу в этом месте курил, а теперь что делать?.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Пить кока колу и проверять по 300 раз телефон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня от колы тоже зависимость
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 23:00 |