![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Все равно вредный.
У моей знакомой есть традиция на ДР - покупать и колу, и сок. Чтобы было из чего выбрать гостям. Я выбираю воду или требую сделать мне свежевыжатый. ![]() Нет, ну правда. Кроме всякой фигни, ароматизаторов, красителей и сахара в соках ничего нет.) Да и не может стоить сок намного дешевле чем фрукты. Средний ананас стоит в пределах 100 р. Литр ананасового сока стоит 30-70 рублей. Это при том, что на этот литр сока приходится не один ананас, а как минимум три. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Все равно вредный. У моей знакомой есть традиция на ДР - покупать и колу, и сок. Чтобы было из чего выбрать гостям. У меня тоже такая традиция была. Сейчас будет только сок. Не, ну не будут же друзья пить воду. Нет, ну правда. Кроме всякой фигни, ароматизаторов, красителей и сахара в соках ничего нет.) Да и не может стоить сок намного дешевле чем фрукты. Средний ананас стоит в пределах 100 р. Литр ананасового сока стоит 30-70 рублей. Это при том, что на этот литр сока приходится не один ананас, а как минимум три. Понимаю, вредный. Но вкусный. Брошу я его покупать, только если он мне что-то разъедать будет во рту или в желудке (как кола), или что-то в этом духе. Или если мне осточертеет его вкус. Сообщение отредактировал resistance - 25th Mar 12 - 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вообще, если пить сок понемногу, как я, то думаю это не очень вредно.
Сообщение отредактировал resistance - 25th Mar 12 - 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Жить вредно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, сок всяко менее вредный.
Цитата требую сделать мне свежевыжатый ![]() XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата . Средний ананас стоит в пределах 100 р. Литр ананасового сока стоит 30-70 рублей. Это при том, что на этот литр сока приходится не один ананас, а как минимум три. вот это подмена фактов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю анананасовый сок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, не, ну а как? Я не занимаюсь сокопроизводством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не люблю анананасовый сок аха. редкостная гадость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
orange the best
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, не, ну а как? Я не занимаюсь сокопроизводством. вроде тут не нужно заниматься сокопроизводством, чтобы понять обычный факт: ананас стоит 100 рублей у нас, а заготовку для сока импортируют изначально на стадии "массы Х" (остается лишь разбавить все водой). Так что там, где растут ананасы они копеечные, особенно в пром производстве. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну возможно. Но все равно, не может натуральный сок стоить так дешево. Есть дорогие пакетированные соки, конечно, может они натуральные, но я через свои убеждения не переступлю.
![]() Апельсиновый в пакетах ничо, да. Потому что с консервантами. :3 Я апельсиновый из пакетов раньше любила очень. Но свежевыжатый вкуснее, и не такой приторно-сладкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, он натуральный, только восстановленный. Без консервантов.
Конечно же, сое прямого отжима будет стоить в разы дороже. Но судя по нынешним ценам на апельсины, вы можете спокойко с помощью соковыжималки давить у себя дома (литр выйдет за ту же стоимость, что и восстановленный). В пакетах беру только Рич или J7 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Вы уже совсем на соке помешались! А я вот не могу без своих родных, любимых, близких, без Аврил, а ещё без кислорода и нашего солнышка)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:42 |