![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Renegade, я тоже башорг когда-то перечитывала с первой страницы "По рейтингу"... ) Не помню, сколько вьитоге прочитала, но очень много. И сейчас каждый вечер Лучшее бездны перечитываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня зависимость сна от лежания на животе ) но могу спать и в машине, на правом же боку, либо на спине
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня как у SpinFire, но на боку иногда могу. Не понимаю, как люди засыпают сидя, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не понимаю, как люди засыпают сидя, например. Ну когда жутко устанешь или сутки двое не спишь то и стоя заснешь)))) Я помню в армейке в карауле засыпал стоя(я не шучу). Идешь такой идешь, потом помутнение и в следующее мгновение на 100 метров впереди уперся в забор и стою...... ха ха ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я тоже засыпал стоя после нескольких суток без сна. Особенно хорошо засыпается стоя в автобусе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я могу спать в любых позах )) иногда на спине трудно спать, точнее трудно заснуть. а так вообще без разницы, как устроимся, так и спим.
но мы немножко не в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28-Jun 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я завишу от своих родителей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:57 |