![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Beautiful Lie, +1
Любовь никогда не бывает зависимостью. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, главное что бы искренная,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Beautiful Lie, главное что бы искренная,,, а еще главное чтобы взаимная и реальная (последнее сейчас стало особо актуально) -Любовь никогда не бывает зависимостью. -Зависимость может казаться любовью к счастью есть признаки по которым легко понять для себя, зависимость это или любовь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На данный момент комп, который разбуянился!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
взаимную любовь щас редко встретишь...сколько людей по всему миру мучаются,совершают суицид и просто неадекватные действия...любовь порок безумствия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
avril_kotenok, а я на работе комп сломала х_х
*точнее он сам сломался))))* и вот теперь он в реанимации. а я тожжж не могу без негооо :"( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любовь...как много вэтом звуке...вот без этого не могу, один раз полюбил (по-настоящему) и теперь понимаю что не могу жить без этого человека, не представляю как можно пережить расставание с тем, кого действительно любишь...вот это можно считать зависимостью
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, можно пережить если только знаешь что всё еще впереди и это только на время....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
с тобой такое бывало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не могу жить без работы (
Если буду жить без неё, то умру с голода ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, ну вот смотри: не чаще одного раза в 2-3 месяца ненадолго, говорить по чуть-чуть по тлф в лучшем случае пару раз в месяц, ну и так уже почти год... тяжело блдин(( но когда знаешь,что всё еще будет, то можно ждать.
хотя наверно ты имел в виду другое "расставание".... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Согласен с ReDGreen, ничего не делать ненавижу...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без усех человеческих нужд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ууу, я много без чего могу прожить. Но без еды, питья и сна - никак.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:27 |