![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, ну вот смотри: не чаще одного раза в 2-3 месяца ненадолго, говорить по чуть-чуть по тлф в лучшем случае пару раз в месяц, ну и так уже почти год... тяжело блдин(( но когда знаешь,что всё еще будет, то можно ждать. хотя наверно ты имел в виду другое "расставание".... да, я имел ввиду расставание на совсем...ну там расход. У меня в плане общения немного проще, что конечно радует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
TBDT, у мну это тоже к счастью лишь временно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
общения в последнее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
я от нета завишу! особенно в послднее время! потоу что все мои друзья остались за много много километров от меня и единственное место где я их могу встретить это инет!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я часто хочу побыть одна. Не в одиночестве,а именно одна. потому что в семье маленький ребенок,ну и конечно родители всегда дома. сегодня они ездили делать прививки, так я хоть Nirvana в конце концов смогла послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
У меня зависимость от шоколада....если не сЪем буду целый день ходить злая, на нервах.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я в последнее время оч завишу от телека(особенно баскетбольные матчи), и практически каждый день провожу на баскетбольной площадке...короче я зависим от спорта и всего что с ним связано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Я не могу без Blink 182, Avril, без гитары, без мп3шника, ваще без музыки, без друзей без пивка вечерком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
А я завишу от компа, то есть это значит и поиграть люблю и музыку послушать и в интернете полазить. Целый день в общем сижу. Долго не могу обходиться без чашки чая. Обычно по десять раз на день пью
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я завишу от компа, то есть это значит и поиграть люблю и музыку послушать и в интернете полазить. Целый день в общем сижу. Долго не могу обходиться без чашки чая. Обычно по десять раз на день пью ![]() ![]() 95% попадание сюда ещё гитару добавить и воще 100%будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня зависимость от интернета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Crysis-миша, интернет-зависимость? каковы симптомы?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, у мну комп точно для того же) но... зависимость это когда весь день в любую свободную минуту ищешь способ зайти в сеть, или ждешь вечера, в предвкушении ночи в аське лол)
вот у мну было такое, жила как зомби...х_х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Жесть какую народ пишет))
Интернет-зависимость - еще не самая жесть. Но все ж проблема большая довольно таки. Лечицца над)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:39 |