![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для некоторых здесь ты настоящий наркотик
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для каво же интересно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
мне тоже интересно о_О
CЛАВА, для кого? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
я не могу прожить без любви и ласки...и ржачного общения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не он не то имел ввиду полюбому имхо, есть кто то ищоооо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он бьютифул лай обращался. Кого он ещё мог иметь ввиду.
Хотя может и гёрлфренд. Но целесообразно было поставить ник ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой кароче зап утала ты меня
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не могу ничего делать без музыки.ладно за пределами дома(наушники ненавижу),а вот дома - всегда играет музыка...
вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, а я без плеера себе жизнь не представляю, постоянно в наушниках, дома тоже, если кто-то есть - в наушниках, если никого - на весь дом))
если случаются поломки с моей портативной музыкой я эти дни в черный список заношу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хоть плеера нет, но на улице музыка всегда со мной! Телефон + наушники ! Пока хватает!
[frеакоut] +1 когда родаков нет, то музыка наполную! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
секиса нэ хватат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Atma, м-да.. ищи подругу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Без кофеина и дня не проживу,без большой дозы кофеина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну етож очень вредно? О_о
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 08:59 |