![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так и есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Condem,
Цитата неужели? Молодые сейчас делают качественную музыку? Несомненно, делают, но не думаю что они выйдут дальше своего района (конечно за редкими исключениями). Да посмотреть, во что сейчас превратили рок, такие группы, как эти долбанные Аматори и вся эта новая бредотня. Это вы называете музыкой??? Ну уж нет, это больше на бизнес походит. Если всё так дальше и будет идти, то этак, лет через 20-30 рок полностью сольётся с попсой, в нынешнем понимании этого слова. В старичках мало искуссного? Неужели Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin и прочие гранды Рока это прошлый век??? Классика? Классика это Бах и Чайковский - это классика, а Whitesnake, Kansas, Ayreon - вот он, НАСТОЯЩИЙ РОК!!!!!!!!!! Что я называю музыкой? для меня музыка - это, в первую очередь, мюзиклы.. и далее я строю свою мызыку на вкусах, привитых с детства.. эти все понятия "дальше своего района" и т.д., простите, гопотятиной попахивают.. Перечисленные вами рок исполнители - это классика. Классика Рока. если желаете поспорить - вперед и с песней в любое музыкальное училище, там вам конструктивно объяснят.. Не слышав и половины того, что творят **ЗАМЕЧУ талантливые молодые люди в своих городах, делать громкие заявления, типа "Да посмотреть, во что сейчас превратили рок..", не комильфо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
понятие "свободы" слишком философское, чтобы приводить примеры .. стран ... признаю. На счет "докажи" - достаточно того, что на всех крупных предприятиях заставляли голосовать за ЕР под угрозами, по ТВ говорят и пропагандируют только то, что выгодно власти, ФСБ - мафия покруче итальянской в былые времена, медведев набрал 70% при том что НИ ОДИН знакомый мне человек за него не голосовал(друзья, соседи, знакомые по ICQ, ирке, блогам, форумам) господи да что тут доказывать, если этого не видеть - я тогда уже не знаю ... , это всё равно что не видеть бегемота в ванной. Это всё ваши догадки, и модное в определённых кругах мнение, которое я считаю не менее попсовым чем творения Сафронова(Это я другому товарисчу отвечаю. А вообще.. сначала нарисуй как он, а потом уже говори искусство это или нет, а то языком трепать все горазды) Цитата На счет "докажи" - достаточно того, что на всех крупных предприятиях заставляли голосовать за ЕР под угрозами Ни одного моего знакомого не заставляли голосовать, даже тех, которые работают на крупнейших металлургических предприятиях области. Цитата по ТВ говорят и пропагандируют только то, что выгодно власти Интернет? Эхо москвы? ТВЦ, Рен-ТВ? Мало? Кто-то заставляет смотреть ОРТ, РТР и НТВ? Цитата ФСБ - мафия покруче итальянской в былые времена опять догадки ) Цитата медведев набрал 70% при том что НИ ОДИН знакомый мне человек за него не голосовал(друзья, соседи, знакомые по ICQ, ирке, блогам, форумам) Ну я пологаю раз у тебя определённый взгляд на гос-во, то и у твоего окружения тоже, но не вся страна такая. Вобщем, доказательств ноль. Повторюсь, это модный в определённых кругах популизм, ничего более. Сильно вы преувеличиваете. Спросите у своих бабушек\дедушек или прабабушек(если есть), как им "жилось" при Сталине например, они вам расскажут что такое тоталитарное полицейское государство. З.Ы. Не думайте, что я ярый фанат ЕДРА, Путина или ещё кого, на последних выборах за них не голосовал. И совсем недавно думал о гос-ве почти так же как Yurs, но позже понял, что я в своей стране могу добиться многого и государство! мне никак помешать не сможет. У нас вполне благоприятные условия для жизни и бизнеса. Но чтобы ими воспользоваться голова нужна.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Condem, Что я называю музыкой? для меня музыка - это, в первую очередь, мюзиклы.. и далее я строю свою мызыку на вкусах, привитых с детства.. эти все понятия "дальше своего района" и т.д., простите, гопотятиной попахивают.. Перечисленные вами рок исполнители - это классика. Классика Рока. если желаете поспорить - вперед и с песней в любое музыкальное училище, там вам конструктивно объяснят.. Не слышав и половины того, что творят **ЗАМЕЧУ талантливые молодые люди в своих городах, делать громкие заявления, типа "Да посмотреть, во что сейчас превратили рок..", не комильфо! причём тут громкие заявление? Где Вы видите громкие заявления? Да спросите любого уважающего себя музыканта, во что сейчас превратилась популярная музыка? Это не громкие заявления - это то, что мы видим сейчас по телевизору. Это реальность. Транслируется непонятно что, выступают все кому не лень, у кого есть деньги, естественно. Вот я почему и сказал, что старички тянут всё на своих плечах. Без сомнения, есть талантливые личности, их море, но они ни кому не нужны. А вот зачем вы старичков хороните? Какой прошлый век? Да они сейчас работают не хуже теперешних "музыкантов". И неужели Вы хотите сказать что в классике мало искуссного? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Condem, да причем тут популярная музыка? классика рока, между прочим, это НЕпопулярная музыка. да и при чем тут - искусство\неискусство?.. мне, например, слушать этих старичков все время - это издивательство.. надоедает простите. Хочется свежего и креативного. Да и тем более нового у них нет.. а направления-то меняется, еяли это было модно лет 30-20 назад, то сейчас под это и не поврываешься! Для меня вообще, например, Слипнот - это искусство. Мьюз - это вообще шедевр.. продолжать можно долго.. а то, что вы примеры непонятных Аматори приводили - это как-то.. выб еще сюда безголосую певицу максим приписали..
молодые музыканты никому не нужны?.. Потому что страна у нас такая. У нас никто никому не нужен.. даром.. только за деньги.. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот-вот. Так оно и есть. А Слипкнот и Мьюз сам люблю, так что думаю просто немного недопонимаю Вас и говорю о другом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни. не привыкли у нас бороться, преодолевать сложности. всем чтоб и не работать, и бутылка пива в руках была, и денег да побольше.
а музыку нахрен вы вообще сюда приплели? |
![]() |
|
![]()
|
|
Condem, фух )) обожаю взаимопонимание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Читаю тут книжку, процитирую понравившийся абзац.
Цитата "Ницше сказал западному обывателю: «Бог умер! Вы его убийцы, но дело в том, что вы даже не отдаете себе в этом отчета». Ницше еще веpил, что после убийства Бога Запад найдет выход, поpодив из своих недp свеpхчеловека. Такими и должны были стать фашисты. Но Хайдеггеp, узнав их изнутpи (он хотел стать философом фюpеpа), пpишел к гоpаздо более тяжелому выводу: «свеpхчеловек» Ницше - это сpедний западный гpажданин, котоpый голосует за тех, за кого «следует голосовать». Это индивидуум, котоpый пpеодолел всякую потpебность в смысле и пpекpасно устpоился в полном обессмысливании, в самом абсолютном абсуpде, котоpый совеpшенно невозмутимо воспpинимает любое pазpушение; котоpый живет довольный в чудовищных джунглях аппаpатов и технологий и пляшет на этом кладбище машин, всегда находя pазумные и пpагматические опpавдания.
Хайдеггеp усугубляет и понятие нигилизма: это не пpосто константа Запада, это активный пpинцип, котоpый непpеpывно атакует Запад, «падает» на него. Это - послание Западу. Хайдеггеp нигде не дает и намека на совет человеку, не указывает путей выхода, и вывод его пессимистичен: Запад - мышеловка, в котоpой пpоизошла полная утpата смысла бытия. И мышеловка такого типа, что из нее невозможно выpваться, она пpи этом вывоpачивается наизнанку, и ты вновь оказываешься внутpи" |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни. не привыкли у нас бороться, преодолевать сложности. всем чтоб и не работать, и бутылка пива в руках была, и денег да побольше. а музыку нахрен вы вообще сюда приплели? А музыка тут наверно при том, что молодежь безкультурная какая-то пошла... Прославляют всяких там фабрик и тд и тп... Смотрят всякие ТНТ, вместо "Культуры"... Я был на концерте Олег Погудина (романсы поет) и Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы", кому не скажу - все смеются... И это культура?.. Хотя большинство всё равно так сказать культурные, но и много таких, которым кроме бутылки пива больше ничего и ненужно... Хех... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни ну не знаю, как многие, а я ищу легких путей..не знаю, плохо это или хорошо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата что молодежь безкультурная какая-то пошла.. Верно говоришь).Одна пошлость... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А музыка тут наверно при том, что молодежь безкультурная какая-то пошла... Прославляют всяких там фабрик и тд и тп... Смотрят всякие ТНТ, вместо "Культуры"... Я был на концерте Олег Погудина (романсы поет) и Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы", кому не скажу - все смеются... И это культура?.. Хотя большинство всё равно так сказать культурные, но и много таких, которым кроме бутылки пива больше ничего и ненужно... Хех... подобное было во все времена. тнт конечно тнт - это просто что-то особенное но ведь я говорила о музыке.)) Цитата ну не знаю, как многие, а я ищу легких путей..не знаю, плохо это или хорошо.. хорошо. вот, к прмеру, на пути осуществления твоей мечты встало серьезное "НО" ввиде проблемы,на которую надо затратить кучу сил и не факт,что все получится(апри этом это единственный выход из ситуации). ты попытешься что-то сделать или махнешь рукой на все? чтобы было понятно приведу более живой пример. у моего одноклассника была возможность по договору учиться в универе бесплатно,не сдавая экзамены. тут договор теряется и ему надо сдавать экзамены. он решил,что не хочет напрягаться и пошел в пту. парень не глупый,но напрягаться не любит. можно искать эти легкие пути,но и нужно бороть,если вдруг их нет. Yurs, хех. только,что закончила читать дедушку Ницше) что же ты хотел подчеркнуть этим отрывком? пагубность запада, стадное чувство человека или актуальность проблемы во все времена? |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю главной проблемой нашего времени это желание не замечать,скажу больше-отрицать красоту.
Это отчётливо проявляется в нежелании признать Эв моими знакомыми. Зависть или что двигает ими?Но эта вот принципиальность пагубно влияет на наше общество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
На мой взгляд (незнаю,может на чей то еще,просто лень все посты перечитывать,которые были до),но одна из проблем это то,что не каждый имеет свое мнение.есть люди хорошие,но не имея собственной точки зрения меняются здорово.думаю уместна пословица "с кем поведешься,того наберешься"...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:44 |