ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Condem
сообщение 22nd Nov 08 - 10:14
Сообщение #151

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

вот-вот. Так оно и есть. А Слипкнот и Мьюз сам люблю, так что думаю просто немного недопонимаю Вас и говорю о другом.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 22nd Nov 08 - 11:09
Сообщение #152

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни. не привыкли у нас бороться, преодолевать сложности. всем чтоб и не работать, и бутылка пива в руках была, и денег да побольше.
а музыку нахрен вы вообще сюда приплели?
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 22nd Nov 08 - 11:18
Сообщение #153

//insolence

Condem, фух )) обожаю взаимопонимание!
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 22nd Nov 08 - 14:03
Сообщение #154

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Читаю тут книжку, процитирую понравившийся абзац.

Цитата
"Ницше сказал западному обывателю: «Бог умер! Вы его убийцы, но дело в том, что вы даже не отдаете себе в этом отчета». Ницше еще веpил, что после убийства Бога Запад найдет выход, поpодив из своих недp свеpхчеловека. Такими и должны были стать фашисты. Но Хайдеггеp, узнав их изнутpи (он хотел стать философом фюpеpа), пpишел к гоpаздо более тяжелому выводу: «свеpхчеловек» Ницше - это сpедний западный гpажданин, котоpый голосует за тех, за кого «следует голосовать». Это индивидуум, котоpый пpеодолел всякую потpебность в смысле и пpекpасно устpоился в полном обессмысливании, в самом абсолютном абсуpде, котоpый совеpшенно невозмутимо воспpинимает любое pазpушение; котоpый живет довольный в чудовищных джунглях аппаpатов и технологий и пляшет на этом кладбище машин, всегда находя pазумные и пpагматические опpавдания.

Хайдеггеp усугубляет и понятие нигилизма: это не пpосто константа Запада, это активный пpинцип, котоpый непpеpывно атакует Запад, «падает» на него. Это - послание Западу. Хайдеггеp нигде не дает и намека на совет человеку, не указывает путей выхода, и вывод его пессимистичен: Запад - мышеловка, в котоpой пpоизошла полная утpата смысла бытия. И мышеловка такого типа, что из нее невозможно выpваться, она пpи этом вывоpачивается наизнанку, и ты вновь оказываешься внутpи"
Вставить ник
+Quote Post
X-M@N
сообщение 22nd Nov 08 - 14:06
Сообщение #155

Поклонник

Цитата(Ведьма @ 22nd Nov 08 - 11:09) *
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни. не привыкли у нас бороться, преодолевать сложности. всем чтоб и не работать, и бутылка пива в руках была, и денег да побольше.
а музыку нахрен вы вообще сюда приплели?

А музыка тут наверно при том, что молодежь безкультурная какая-то пошла... Прославляют всяких там фабрик и тд и тп... Смотрят всякие ТНТ, вместо "Культуры"... Я был на концерте Олег Погудина (романсы поет) и Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы", кому не скажу - все смеются... И это культура?.. Хотя большинство всё равно так сказать культурные, но и много таких, которым кроме бутылки пива больше ничего и ненужно... Хех...
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 22nd Nov 08 - 16:28
Сообщение #156

//insolence

Цитата
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни

ну не знаю, как многие, а я ищу легких путей..не знаю, плохо это или хорошо..
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 22nd Nov 08 - 16:38
Сообщение #157

=*

Цитата
что молодежь безкультурная какая-то пошла..

Верно говоришь).Одна пошлость...
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 22nd Nov 08 - 16:56
Сообщение #158

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(X-M@N @ 22nd Nov 08 - 14:06) *
А музыка тут наверно при том, что молодежь безкультурная какая-то пошла... Прославляют всяких там фабрик и тд и тп... Смотрят всякие ТНТ, вместо "Культуры"... Я был на концерте Олег Погудина (романсы поет) и Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы", кому не скажу - все смеются... И это культура?.. Хотя большинство всё равно так сказать культурные, но и много таких, которым кроме бутылки пива больше ничего и ненужно... Хех...

подобное было во все времена.
тнт конечно тнт - это просто что-то особенное
но ведь я говорила о музыке.))

Цитата
ну не знаю, как многие, а я ищу легких путей..не знаю, плохо это или хорошо..

хорошо. вот, к прмеру, на пути осуществления твоей мечты встало серьезное "НО" ввиде проблемы,на которую надо затратить кучу сил и не факт,что все получится(апри этом это единственный выход из ситуации). ты попытешься что-то сделать или махнешь рукой на все?
чтобы было понятно приведу более живой пример. у моего одноклассника была возможность по договору учиться в универе бесплатно,не сдавая экзамены. тут договор теряется и ему надо сдавать экзамены. он решил,что не хочет напрягаться и пошел в пту. парень не глупый,но напрягаться не любит.
можно искать эти легкие пути,но и нужно бороть,если вдруг их нет.

Yurs, хех. только,что закончила читать дедушку Ницше)
что же ты хотел подчеркнуть этим отрывком? пагубность запада, стадное чувство человека или актуальность проблемы во все времена?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 23rd Nov 08 - 13:34
Сообщение #159

Guests

Считаю главной проблемой нашего времени это желание не замечать,скажу больше-отрицать красоту.
Это отчётливо проявляется в нежелании признать Эв моими знакомыми.
Зависть или что двигает ими?Но эта вот принципиальность пагубно влияет на наше общество.
Вставить ник
+Quote Post
Micky
сообщение 23rd Nov 08 - 15:09
Сообщение #160

Фанат

На мой взгляд (незнаю,может на чей то еще,просто лень все посты перечитывать,которые были до),но одна из проблем это то,что не каждый имеет свое мнение.есть люди хорошие,но не имея собственной точки зрения меняются здорово.думаю уместна пословица "с кем поведешься,того наберешься"...
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 23rd Nov 08 - 15:22
Сообщение #161

//insolence

Ведьма, ну с пту - это немного не тот пример. врдуг мечта - это уже учеба в универе..
я точно не смогу описать то, что я понимаю под легкими путями, но скажу, что я не усложняю себе жизнь, на многие вещи смотрю просто, возможно, ищу халявы xD Из любой ситуации есть выход, это верно.

Lev, отрицание красоты? впервые слышу О_о
то есть непризнание Эв? Они не хотят признать, что она красивая девушка?.. ну вкусы разные.. вот мой брат без ума от своей девушки - она для него богиня красоты! Но, оценивая её своим наметанным глазом, я в ней ничего красивого не нахожу.. обычная симпатичная девушка. может люди просто невежествены, не знают, что такое красота и каковы её рамки, общепризнаной стандартной красоты.. Да и на вкус и цвет фломастер разный..
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 23rd Nov 08 - 15:48
Сообщение #162

Guests

Я видно немного неправильно выразился.Я имел ввиду что называть Эв уродиной и говорить что она вообще...
это и является каким то странным противостоянием,принципиальным упорством.
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 23rd Nov 08 - 17:21
Сообщение #163

//insolence

Lev, ну это чтоб тебе насолить.. люди идиоты.. в игнор таких
Вставить ник
+Quote Post
I Hate Drugs
сообщение 23rd Nov 08 - 17:39
Сообщение #164

"Юное Дарование"

Давно было пора понять эту тему.
Я считаю, что проблема нынешнего общества( в том числе и молодежи) в том, что все поголовно разучились думать и потеряли способность мыслить
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 23rd Nov 08 - 18:59
Сообщение #165

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

ты в том числе?
Вставить ник
+Quote Post

52 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic