![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ведьма, ну с пту - это немного не тот пример. врдуг мечта - это уже учеба в универе..
я точно не смогу описать то, что я понимаю под легкими путями, но скажу, что я не усложняю себе жизнь, на многие вещи смотрю просто, возможно, ищу халявы xD Из любой ситуации есть выход, это верно. Lev, отрицание красоты? впервые слышу О_о то есть непризнание Эв? Они не хотят признать, что она красивая девушка?.. ну вкусы разные.. вот мой брат без ума от своей девушки - она для него богиня красоты! Но, оценивая её своим наметанным глазом, я в ней ничего красивого не нахожу.. обычная симпатичная девушка. может люди просто невежествены, не знают, что такое красота и каковы её рамки, общепризнаной стандартной красоты.. Да и на вкус и цвет фломастер разный.. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я видно немного неправильно выразился.Я имел ввиду что называть Эв уродиной и говорить что она вообще...
это и является каким то странным противостоянием,принципиальным упорством. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Lev, ну это чтоб тебе насолить.. люди идиоты.. в игнор таких
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Давно было пора понять эту тему.
Я считаю, что проблема нынешнего общества( в том числе и молодежи) в том, что все поголовно разучились думать и потеряли способность мыслить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты в том числе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, не факт не факт.. какое-то безпочвенное обвинение :\
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
процвеиание морального уродства
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
!Я думаю 4то проблема нашей молодежи это СЕКС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ето проблема???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Непонимание.Любая проблема подростка может быть несоизмеримой с его точки зрения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n,
Цитата !Я думаю 4то проблема нашей молодежи это СЕКС! и что же тут проблемного? м? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Секс, наркотики, рок, алкоголь - большая проблема нашей моЛодЕжи!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата и что же тут проблемного? м? проблема в том,что многие его хотят,даже встречаются те,кто только о нём и думают..и все сводят на него. не..это все-таки прооблема. Цитата до хронический недо*п ну а с этим сложно не согласиться ![]() вообщем у нашего поколения очень хорошо развит основной инстинкт ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:49 |