![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот насчёт того, что если человек пьёт,курит и т.д. то он придурок-это не так!!!!!
Вот девчонка в классе была, которая при каждом удобном случае любила подколоть, что она не курит и никогда не будет и вобще... конец 9-го класса, таблетка(скейт-парк), сидит коза с сигаретой, я её спрашиваю, ты ж говорила, что вобще ни-ни, ответ:я балуюсь!))) конец 11-го класса, курит, выпускной-курит, а девчонка ну тупая, ненавижу таких Общаюсь с курягами, и не такими уж и пьющими, ну пива выпьют и чо? они это делают не от того,что они быдло, а совсем по другой причине!некоторые подрастают, понимают и бросают! Проблема в том,что не применяют никаких мер у нас против этого, идёшь все таблоиды то в сигаретах,то в водке и т.п. вот тебе и отсутствие мозгов Проблема в процветании ещё раз скажу МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА!во всех его проявлениях, когда сидит дядька (врач по его словам), курит на остановке, его просят не курить, хотя в Украине закон насчёт курения в общественных местах, а он в ответ "Отойдите и не нюхайте!" ну чем не уродство, а потом ахинею какую-то несёт на счёт того что он врач и знает всё лучше нас,не ну не так разве? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, да... так... у нас тоже в городе был врач... сам говорил нам не курите, не надо, это вредно и все такое...
А потом мы его застукали около какого то магазина с сигаретой... вот это ужо не нормально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
закомплексованость и безнравственность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
кто там про наркоманию сказал, согласен с ним... по мне так это главная проблема не тока молодёжи,но и всех людей всех возрастов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привычек вредных много!Меня больше всего раздражает САМОЛЮБИЕ!Люди слушают только себя!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Какая самая большая проблема нынешней молодежи? Их тупость и низкий коэффициент интеллекта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
безнравственность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Алкоголизм (у меня так, по крайне мере).
А еще больше - бездуховность и отупение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Allkiller, Алкоголизм даааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Контроля за молодежью нет никакого, отсюда и все проблемы! В СССР, например, такого алкоголизма и безнравственности не было.. По первому каналу как-то передача была "Общее дело" про алкоголизм.., очнулись еппа, базарили базарили и что толку.. тут законодательство надо писать, хоть через закон что-нибудь попытались бы сделать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А по-моему самая большая проблема молодежи-это то,что до нее,до этой самой молодежи,до нас,
вообще некому если честно дела нет, выживайте как хотите или подыхайте! Кстати вот щас ГОД Молодежи, хы,заметили?Лично Вас уже осчастливили?Может чего-ниб построили? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Llssl, О_о даа?) Я,честно,не знала даже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
То-то я думаю чего это мне так "здорово" живётся в этом году. Оказывается год молодёжи! ) Как же я счастлив. Моё правительство меня бережёт )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:02 |