![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
(Kir), ну совок это совок... с 1918 года советское правительство вело и видет борьбу против своего же собственного народа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
(Kir), а мы? вся наша жизнь уже не в том режиме каторый был...прост ленивая у нас натура скорее всего...((
X-M@N, вот вот...а те кто вырос в советское время продолжают и сейчас так же жить,и учат молодеж теми же принципами... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname, есть согласен...
Ещё одна проблема нынешней молодежи... Маловерие или неверие в Бога вообще... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а отсюда вытекают все остальные проблемы... Достаточно сравнить воцерковленную молодежь и всю остальную... Да не скажу, что все невоцерковленные "плохие", нооо...
Сообщение отредактировал X-M@N - 22nd Apr 09 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
X-M@N, а она существует? Воцерковлённая молодёжь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, существует) у меня друг, с первого класса и до выпускного учились вместе, поступил в семинарию и сейчас там, надеюсь учится... Давно не видел, а очень хочется поговорить... И просить прощения, знает за что... Да и те кто просто посещает церковь, исповедуется, причащается тоже уже почти воцерковленные...) По крайней мере верующие...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не думаю что это проблема.. точнее, думаю что это отнюдь не самая важная проблема в нынешней ситуации. Я тож так считаю ReDGreen, а отсюда вытекают все остальные проблемы... Достаточно сравнить воцерковленную молодежь и всю остальную... Да не скажу, что все невоцерковленные "плохие", нооо... А я считаю без но, Не считаю,что если ты не ходишь в церковь/мечеть/,то ты законченный ... Есть много дастаточно по-моему людей,которые молятся и еще раз молятся,а жизни такое совершают... отнюдь не хорошое ReDGreen, существует) у меня друг, с первого класса и до выпускного учились вместе, поступил в семинарию и сейчас там, надеюсь учится... Давно не видел, а очень хочется поговорить... И просить прощения, знает за что... Да и те кто просто посещает церковь, исповедуется, причащается тоже уже почти воцерковленные...) По крайней мере верующие...) Мне кажется,что не надо впадать в крайности ИМХО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,вообще,сейчас столько сект понаоткрывали...вот туда и попадают "неокрепшие умы".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата J! (off) [22 Апр 2009 в 23:31] Молодежь не стремится в церковь так как она противостоит духу времени , обличает и нитрализует хаос к которому все стремятся оголтело и без оглядки с веселым смехом . Повсюду призывы "оттянись", "разслабся", "отдохни по полной" ... постоянная реклама об отдыхе с пивом , беззаботность и проч. Господь же призывает к труду разумом и душой . Большой труд неосуждать любить всех и даже врагов , не стремиться к утехам плотским . Как же ?! Ведь все только об этих утехах и говорят и думают ? Как же тут заповеди соблюдать и зачем ?! Проходят годы и те не многие кто еще не одурел окончательно , говорят : да мы чувствовали что это всё второстепенно , но главного не знали (нехотели знать чтобы не отличаться ) . J! (off) [22 Апр 2009 в 23:38] Это лукавое самооправдание . Ведь верующая молодежь тоже не в трауре ходят, веселятся на пикниках и проч. Просто не услышат они дибильного " если уважаешь , пей до посинения " и не пойдут искать приключений на свою... Ведут здоровый образ дизни , стремятся к совершенству качеств человеческих а не к дегродации . (с) J! Хорошо написано... Авторство сохранил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во всем виноват Чубайс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), а при чем тут Чубрик?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты разве не знаешь?Спроси у мамы,бабушки!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |