![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, а отсюда вытекают все остальные проблемы... Достаточно сравнить воцерковленную молодежь и всю остальную... Да не скажу, что все невоцерковленные "плохие", нооо...
Сообщение отредактировал X-M@N - 22nd Apr 09 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
X-M@N, а она существует? Воцерковлённая молодёжь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, существует) у меня друг, с первого класса и до выпускного учились вместе, поступил в семинарию и сейчас там, надеюсь учится... Давно не видел, а очень хочется поговорить... И просить прощения, знает за что... Да и те кто просто посещает церковь, исповедуется, причащается тоже уже почти воцерковленные...) По крайней мере верующие...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не думаю что это проблема.. точнее, думаю что это отнюдь не самая важная проблема в нынешней ситуации. Я тож так считаю ReDGreen, а отсюда вытекают все остальные проблемы... Достаточно сравнить воцерковленную молодежь и всю остальную... Да не скажу, что все невоцерковленные "плохие", нооо... А я считаю без но, Не считаю,что если ты не ходишь в церковь/мечеть/,то ты законченный ... Есть много дастаточно по-моему людей,которые молятся и еще раз молятся,а жизни такое совершают... отнюдь не хорошое ReDGreen, существует) у меня друг, с первого класса и до выпускного учились вместе, поступил в семинарию и сейчас там, надеюсь учится... Давно не видел, а очень хочется поговорить... И просить прощения, знает за что... Да и те кто просто посещает церковь, исповедуется, причащается тоже уже почти воцерковленные...) По крайней мере верующие...) Мне кажется,что не надо впадать в крайности ИМХО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,вообще,сейчас столько сект понаоткрывали...вот туда и попадают "неокрепшие умы".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата J! (off) [22 Апр 2009 в 23:31] Молодежь не стремится в церковь так как она противостоит духу времени , обличает и нитрализует хаос к которому все стремятся оголтело и без оглядки с веселым смехом . Повсюду призывы "оттянись", "разслабся", "отдохни по полной" ... постоянная реклама об отдыхе с пивом , беззаботность и проч. Господь же призывает к труду разумом и душой . Большой труд неосуждать любить всех и даже врагов , не стремиться к утехам плотским . Как же ?! Ведь все только об этих утехах и говорят и думают ? Как же тут заповеди соблюдать и зачем ?! Проходят годы и те не многие кто еще не одурел окончательно , говорят : да мы чувствовали что это всё второстепенно , но главного не знали (нехотели знать чтобы не отличаться ) . J! (off) [22 Апр 2009 в 23:38] Это лукавое самооправдание . Ведь верующая молодежь тоже не в трауре ходят, веселятся на пикниках и проч. Просто не услышат они дибильного " если уважаешь , пей до посинения " и не пойдут искать приключений на свою... Ведут здоровый образ дизни , стремятся к совершенству качеств человеческих а не к дегродации . (с) J! Хорошо написано... Авторство сохранил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во всем виноват Чубайс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), а при чем тут Чубрик?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты разве не знаешь?Спроси у мамы,бабушки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), да там не только Чубрик виноват... Этот лишь виноват в том, что делает всё возможное для себя любимого, а не для народа, не для общества... В первую очередь сам человек не думает, что делает...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
По моему мнению проблема есть в том что мужское население категорически отказывается идти в АРМИЮ. Там нет ничего страшного, конечно там не просто, сложнее чем на гражданке, но там должны побывать всё мужское население и косит от неё не надо. Что теперь не солидно, что ты попал в армию, ты тупой или олигофрен, что не смог откосить от неё, все это полнейшая собачья чушь, там нету ничего страшного, также телевиденье подливает масло в огонь настраивая молодых людей против государственной службы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это ты моим друзьям скажи, что нет ничего страшного, моему брату, моему двоюродному брату, все кто там был (я сейчас не буду повторн расписывать что там происходит, только ТВ меньше смотреть надо, где балаболят как там всё распрекрасно), да и зачем мне это нужно ? Защищать "родину" ? Обучение стрельбе и тактике должно даваться не в таком порядке и по желанию. Если у быдла нет желания (при превращении армии в нормальную структуру) - это уже проблема общества. А год жизни в услужение этому долбаному государству я отдавать не собираюсь. Тем более на строительстве дач, прокладывании дорог к дачам полковников и т.д. и т.п.
Автомат там покажут и дадут пострелять всего несколько раз за год. Какая это на**й армия ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже так считаю! Это должно быть по желанию, кто хочет пусть идет! У некоторых совсем другие планы на жизнь, а армия все это портит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Армия - пустая трата времени. Делам нужно заниматься а не в армии сапоги протирать. Там нужны ребята у которых есть желание служить . и для этого есть все данные. Армия должна быть только по контракту. Воевать - это работа и ничего больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:42 |