ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
HBK
сообщение 7th May 09 - 15:59
Сообщение #271

Сообщения понравились: 1 раз

Служба только по контракту - это так же желаемый результат государства, планировалось у нас такое дело. Но случись война, кто будет защищать страну, явно не хватит одних контрактников..
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 7th May 09 - 16:17
Сообщение #272

Сладкий бубалех

Вся армия контрактной быть тоже не должна. Что бы мою страну защищала армия наёмников я не хочу.
Надо просто найти оптимальную пропорцию контрактников и срочников.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 7th May 09 - 16:33
Сообщение #273

Надо усовершенствовать систему прохождения обязательной военной службы, ведь дедовщина и внеуставные отношения - серьёзные проблемы. Это конечно решать нашему праивтельству, хорошо хоть год сделали..
Вставить ник
+Quote Post
Stipid and Happy
сообщение 8th May 09 - 13:11
Сообщение #274

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Армию парням вообще я считаю очень даже полезно идти.Она учит терпению,мужеству,а это очень важные качества для мужского населения планеты!Ведь трудности закаляют и учат.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th May 09 - 16:25
Сообщение #275

Guests

Я вам скажу так - если бы служба в армии была нормальная (без дедовщины и т.д),я бы сама пошла служить,чем пять лет ходить в этот обдолбанутый универ,там где - шо ни препод,то псих.
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 9th May 09 - 08:54
Сообщение #276

V значит Vened

Армия, извините меня, в таком виде как она есть - это херня. Yurs прав, нечего там делать. Мужество-уежество - больше ящик смотрите, еще не то на уши навешают.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 9th May 09 - 19:09
Сообщение #277

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

сейчас я вам выложу,я охренела когда на учёбу ехала и это перед 9 мая писец
http://kp.ua/daily/080509/179367/
я так и знала что в нэте про это напишут
вот любуйтесь

http://www.nr2.ru/231386.html
Вставить ник
+Quote Post
holiday
сообщение 9th May 09 - 20:17
Сообщение #278

Фанат

не целеустремлённая молодежь ohmy.gif
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 9th May 09 - 23:19
Сообщение #279

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

POTS, прочитал офигел(( за такое убивать надо причом на месте!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 10th May 09 - 01:12
Сообщение #280

Guests

Не...на такое не надо вообще обращать внимание...
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 10th May 09 - 02:08
Сообщение #281

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(myname @ 10th May 09 - 01:12) *

неа ! Такое надо пресекать !
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 10th May 09 - 02:24
Сообщение #282

Guests

Это должно пресекаться правоохранительными органами...а сам ты можешь не обращать на это внимание. Знаешь,если париться из-за каждой надписи на стене...И никто тебе не мешает любить свою родину и гордиться Победой.
Вставить ник
+Quote Post
Cadillac
сообщение 10th May 09 - 07:00
Сообщение #283

Forumbot ver. 1.0

Цитата(myname @ 10th May 09 - 02:12) *
good.gif правильно. Мало ли кто там и что пишет...
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 10th May 09 - 09:17
Сообщение #284

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Всегда нужно понять причину, а не возмущаться следствием.

Свастики конечно тупо рисовать, че-нить умное написали бы лучше.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 10th May 09 - 09:44
Сообщение #285

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Королев: Уважаемый суд! В своих показаниях я (том 52, уголовного дела) отображал, что мотивом совершения взрыва на черкизовском рынке послужило оскорбление в мой адрес со стороны продавца в кафе, личное оскорбление, а не «мифическое» воздействие на органы власти, которое нам «доказал» суд. Нарушая все законы мне даже не предложили обосновать свои доводы, а государство в лице следователей и прокуроров не удосужилось опровергнуть мои показания, обосновывая мотив взрыва воздействием на органы власти.

Также, я заявляю, что на предварительном и судебном следствиях я утверждал, и продолжаю утверждать, что Сенюков Никита Геннадьевич к смерти Вигена Абрамянца не имеет никакого отношения – Вигена Абрамянца убил я. Исключительно, разумеется, в целях самообороны.

Никаких отказов от участия в суде кассационной инстанции я не писал!

Также, против нас в СМИ была организованна целая кампания. Например, потерпевший Абрамянц, будучи очень богатым человеком, проплатил заказанную передачу по ТНТ «Битва экстрасенсов»...

Судья прерывает: Так о потерпевших не надо, не надо. Давайте по делу и покороче.

Королев: Точно так, ваша честь, хорошо. Мое мнение по этому делу таково: я уверен, что этнические общины проплатили и суд, и есть информация, что присяжным заседателям была заплачена определенная сумма из кассы этнических диаспор.

Реализована задача, поставленная перед Мос.гор. судом, еврейской олигархии и кавказскими преступными группировками! Абсурдность приговора явна. Четверо русских парней получили вечный (пожизненный) срок… молодых русских парней…, а картавые журналисты называют нас по заказу инородцев, фашистами и экстремистами!

Ваша честь! Уважаемый суд! Фашизм творят власти, поддерживаемые иноземными захватчиками, по отношению к русскому населению!

Судья прерывает: Что за агитация! Короче, Королев! Давайте по существу.

Королев: Хорошо, ваша честь. Я не отниму у вас много времени. Я заканчиваю предупреждением: Убийства и взрывы будут продолжаться! Пока Законом будут пользоваться лишь богатые. Но не русские. (Зал аплодирует, люди встают в знак поддержки).

Судья, раздраженно и нервно: Объявляется перерыв на час!...

Продолжение прерванного "последнего слова" на одном из последующих заседаний суда

2 марта у нас был суд по нашей кассационной жалобе. Эта бесполезная бюрократическая рутина нужна была нам лишь для того, чтобы указать на нарушения в нашем суде. И на тот правовой беспредел, что творится в «российском правосудии» по отношению к русским людям.

Но ни на первое заседание (02.03.09), ни на последующие два – 14 и 24 марта, меня просто не вывели, чтобы я не поднимал в зале суда лишний «шум». Поскольку нашим делом заинтересовались многие люди из правозащитных и национал-патриотических организаций. К чести этих достойных людей, наш зал был всегда набит битком православными верующими и московскими скинхедами (хотя не только московскими, один парень даже приехал из Ямало-Ненецкого автономного округа, где по его словам, в эти весенние дни, стояла температура 20º ниже 0).

Но присутствие телевидения, общественности. А также мои настойчивые жалобы все-таки заставили судей вызвать меня на последний процесс 1 апреля. Где я сказал короткую речь, которая закончилась по овации зала и раздраженные крики судьи о перерыве на час. Мне также помогли ребята – Шаман, Костер, Тихий.

Заканчивал я речь предупреждением о том, что « убийства и взрывы будут продолжаться. До тех пор, пока закон писан лишь для богатых, но не для русских!». Спаси Бог, тех добрых людей, которые пришли к нам на суд и поддержали нас.
Вставить ник
+Quote Post

52 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic