![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Служба только по контракту - это так же желаемый результат государства, планировалось у нас такое дело. Но случись война, кто будет защищать страну, явно не хватит одних контрактников..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вся армия контрактной быть тоже не должна. Что бы мою страну защищала армия наёмников я не хочу.
Надо просто найти оптимальную пропорцию контрактников и срочников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Надо усовершенствовать систему прохождения обязательной военной службы, ведь дедовщина и внеуставные отношения - серьёзные проблемы. Это конечно решать нашему праивтельству, хорошо хоть год сделали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Армию парням вообще я считаю очень даже полезно идти.Она учит терпению,мужеству,а это очень важные качества для мужского населения планеты!Ведь трудности закаляют и учат.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вам скажу так - если бы служба в армии была нормальная (без дедовщины и т.д),я бы сама пошла служить,чем пять лет ходить в этот обдолбанутый универ,там где - шо ни препод,то псих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Армия, извините меня, в таком виде как она есть - это херня. Yurs прав, нечего там делать. Мужество-уежество - больше ящик смотрите, еще не то на уши навешают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
сейчас я вам выложу,я охренела когда на учёбу ехала и это перед 9 мая писец
http://kp.ua/daily/080509/179367/ я так и знала что в нэте про это напишут вот любуйтесь http://www.nr2.ru/231386.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
не целеустремлённая молодежь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
POTS, прочитал офигел(( за такое убивать надо причом на месте!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не...на такое не надо вообще обращать внимание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это должно пресекаться правоохранительными органами...а сам ты можешь не обращать на это внимание. Знаешь,если париться из-за каждой надписи на стене...И никто тебе не мешает любить свою родину и гордиться Победой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Всегда нужно понять причину, а не возмущаться следствием.
Свастики конечно тупо рисовать, че-нить умное написали бы лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Последнее слово" Николы Королёва в Верховном суде России. Оно нигде не публиковалось и скрывалось усилиями Системы. ____________________________________ Королев: Уважаемый суд! В своих показаниях я (том 52, уголовного дела) отображал, что мотивом совершения взрыва на черкизовском рынке послужило оскорбление в мой адрес со стороны продавца в кафе, личное оскорбление, а не «мифическое» воздействие на органы власти, которое нам «доказал» суд. Нарушая все законы мне даже не предложили обосновать свои доводы, а государство в лице следователей и прокуроров не удосужилось опровергнуть мои показания, обосновывая мотив взрыва воздействием на органы власти. Также, я заявляю, что на предварительном и судебном следствиях я утверждал, и продолжаю утверждать, что Сенюков Никита Геннадьевич к смерти Вигена Абрамянца не имеет никакого отношения – Вигена Абрамянца убил я. Исключительно, разумеется, в целях самообороны. Никаких отказов от участия в суде кассационной инстанции я не писал! Также, против нас в СМИ была организованна целая кампания. Например, потерпевший Абрамянц, будучи очень богатым человеком, проплатил заказанную передачу по ТНТ «Битва экстрасенсов»... Судья прерывает: Так о потерпевших не надо, не надо. Давайте по делу и покороче. Королев: Точно так, ваша честь, хорошо. Мое мнение по этому делу таково: я уверен, что этнические общины проплатили и суд, и есть информация, что присяжным заседателям была заплачена определенная сумма из кассы этнических диаспор. Реализована задача, поставленная перед Мос.гор. судом, еврейской олигархии и кавказскими преступными группировками! Абсурдность приговора явна. Четверо русских парней получили вечный (пожизненный) срок… молодых русских парней…, а картавые журналисты называют нас по заказу инородцев, фашистами и экстремистами! Ваша честь! Уважаемый суд! Фашизм творят власти, поддерживаемые иноземными захватчиками, по отношению к русскому населению! Судья прерывает: Что за агитация! Короче, Королев! Давайте по существу. Королев: Хорошо, ваша честь. Я не отниму у вас много времени. Я заканчиваю предупреждением: Убийства и взрывы будут продолжаться! Пока Законом будут пользоваться лишь богатые. Но не русские. (Зал аплодирует, люди встают в знак поддержки). Судья, раздраженно и нервно: Объявляется перерыв на час!... Продолжение прерванного "последнего слова" на одном из последующих заседаний суда 2 марта у нас был суд по нашей кассационной жалобе. Эта бесполезная бюрократическая рутина нужна была нам лишь для того, чтобы указать на нарушения в нашем суде. И на тот правовой беспредел, что творится в «российском правосудии» по отношению к русским людям. Но ни на первое заседание (02.03.09), ни на последующие два – 14 и 24 марта, меня просто не вывели, чтобы я не поднимал в зале суда лишний «шум». Поскольку нашим делом заинтересовались многие люди из правозащитных и национал-патриотических организаций. К чести этих достойных людей, наш зал был всегда набит битком православными верующими и московскими скинхедами (хотя не только московскими, один парень даже приехал из Ямало-Ненецкого автономного округа, где по его словам, в эти весенние дни, стояла температура 20º ниже 0). Но присутствие телевидения, общественности. А также мои настойчивые жалобы все-таки заставили судей вызвать меня на последний процесс 1 апреля. Где я сказал короткую речь, которая закончилась по овации зала и раздраженные крики судьи о перерыве на час. Мне также помогли ребята – Шаман, Костер, Тихий. Заканчивал я речь предупреждением о том, что « убийства и взрывы будут продолжаться. До тех пор, пока закон писан лишь для богатых, но не для русских!». Спаси Бог, тех добрых людей, которые пришли к нам на суд и поддержали нас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:48 |