![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
из индуизма свастика помнится мне, на 99% печатных изображений бога Ганеши встречается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Свастику скины тоже рисуют. их понять тоже можно. но не полностью. только не подумайте что я сторонник УПА.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я обращась ко всем кто против армии, или считает что она должна быть только контрактная и по желанию.
Представьте себе начнется война, и мы станем проигрывать т.к у нас будет такая армия которую вы видеди или представляете. Так вот захватчики будут грабить, убивать, уничтожать русскую культуру, или искоренять народ, не побоюсь слова они будут "ИМЕТЬ" ваших родных, а вы будете тихо и смирно смотреть на них, или либизить перед ними, и преклоняться перед ними, считая типа МОЯ ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Тогда ли в этом случае пойдете ли вы защищать РОДИНУ свою или нет. Россию как таковую можно и не любить а вот РОДИНУ и ОТЧИЗНУ.... linuxoid Скинхеды и нацианалисты это разные вещи и направления Я вот являюсь нацианалистом я не люблю Россию, но если будет присутствовать угроза Родине или русской культуре я буду это защищать.( также не путать это с патриотами это также треть направление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
после 1 года службы ничего ты толком не сделаешь. год пропал - нуб был нубом остался. контрактники - люди, которые знают свое дело.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Если человек был нубом или фриком в душе он им и останется, только гораздо позже он это поймёт.
Всё приходит со временем тем более опыт в жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
нуб в отношении войны. за 1 год ничего не узнаешь. этому нужно учиться долго. со временем ты не станешь лучше стрелять из автомата. после армии за 2 месяца все забудешь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нубы, фрики, гопники, вопрос стоит не в этом почему в армию многие боятся, это ваша фобия(страх) чего-то не изведаного? И почему, так много молодёжи которая типа придумывает себе болезни. складывается такое ощущение, что Россия и русская нация вымирает,и все тут больные всеми болезнями сразу, похлеще чем в самой отдалённой от цивилизации стране Африки
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то ты вообще не вчехляешь про то что я тебе говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Lexi8HEAD, там НИЧЕМУ сейчас не учат. Если бы учили - я бы с удовольствием пошел. Я и без армии знаю, как копать землю, ложить кирпичи, пить водку и т.д.
Цитата но если будет присутствовать угроза Родине или русской культуре я буду это защищать ну как бы ... боюсь ты опоздал ... посмотри вокруг.Цитата Yurs, а ты не читал повесть не, зато смотрел "игры богов" документальный фильм и читал о буддизме много. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотря какая воинская часть попадется. Но в основном, если человек был смазливым сопляком, в армии он сопляком и останется. Здесь все от cамого тебя зависит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Lexi8HEAD, я,например,не хочу,чтобы мой парень шел в армию. Объясняю: мужчиной он может стать и дома,походил в качалку,может за себя и меня постоять. Навыков особо-нужных он там не получит,например,как деньги для семьи заработать или приемы самообороны,а получит скорее люли и наряды вне очереди из-за своего непокорного характера. соглашусь,что копать картошку и сторить дачи и на воле можно. Армия-это повезло-не повезло. Если по жизни додик-в армии дрючить будут по полной. Мне тюрьму напоминает,те же опускания друг друга,драки,убийства, так же нет близких рядом,так же далеко(практически всегда,если не проплатили). Короче,год впустую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В армии могут ведь и не мужчиной сделать, а совсем наоборот (петушком
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Allkiller, об этом я и говорю. Это тупое заблуждение про "армия=мужчина" отцов,которые в армии еще были в более сносные времена...ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Amanda, конечно, это не просто заблуждение, а активно насаживаемый государством стереотип. Только придурки на такое ведутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, К сожалению, это навязывается нам нашими же родными,которые этому поддаются.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |