![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Русский для нас – это человек белой расы, выросший в русской культуре и осознающий себя русским. Быдло, забывшее о своих корнях, винтики системы, убивающие наш народ, мутанты непонятной принадлежности... Хреново. Значит Пушкин, по вашему определению, "Мутант непонятной принадлежности". Он ведь был метисом, правнуком негра. Значит сжечь его книги и вычеркнуть из русской культуры? Русских людей вообще нет! Как и нет грузин, армян, евреев и пр. национальностей. Весь генофонд планеты давно перемешался и это к лучшему! Дети от смешанных браков гораздо гениальнее и талантливее сверстников, выведенных такими горе селикционерами-евгениками. Человек - это личность. Расса и нация тут вообще не причем. Национализм - лединец для серого быдла, которое ничего не достигло в жизни и таким образом пытается себя возвеличить. Например, какой-нибудь бомж синюшный, пропитанный мочой и блевотиной в усмерть, по вашему лучше метиса Пушкина только потому, что он "чистокровный" русский. А Пушкин, который для русской культуры сделал столько, сколько другие за всю жизнь не смогли, - мутант непонятной принадлежности! И только потому, что он гениальный потомок темнокожего мужчины и белой женщины. Сообщение отредактировал Hunter Ruthless - 20th May 09 - 08:51 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Hunter Ruthless, он как бэ не русских не любит, такой вот человек, не считает всех равными. ужасно да?
Какая самая большая проблема нынешней молодежи? - тупость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Суют нос в чужие трудности, пытаются их решать, не зная толком подоплёку, а лишь движимые желанием показать себя такими расхорошими, умудрёнными опытом созданиями, тыкают в проблемы других, а сами со своими разобраться не могут.
) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не против ни тех ,ни других,ни третьих. Что касается метисов,мулатов и т.д. ,то знаю,что дети от смешанных браков рождаются более приспособленными. На уровне генетики. Это хорошо. Да,это правда,что у людей разных национальностей есть свои сильные и слабые стороны. Тоже хорошо. Все как-то друг у друга учатся. Тоже неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs.
С твоей подписью я согласен. По теме-дибилизм, нежелание учится жизни, стадное чувство, неумение подстилаться под нужных людей, идиотские понятия о престижных и непрестижных профессиях. Непонимание глобальных проблем человечества. Хотя, некоторые из этих проблем присущи не тоько молодёжи, но и людям как социумам вообще. Я не считаю себе выше их морально или душевно, ибо меня нет души и почти нет морали. Я помогаю деньгами ьороться со СПИДОМ в Африке не потому, что мне кого-то там жалко, а потому что мне не хочется. что ьбы на планете был рассадник заразы. Я сдал кровь для девочки с раком мозга за 1610 рублей. Но, какой я не моральный крод. от меня куда больше пользы людям, чем от них самих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я считаю что алкоголь
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Родители это просто часть общества, наиболее податливая пропаганде государства, такой уж у них менталитет. Я не трус, схожу в армию, если призовут, косить и бегать не буду, но унизительно идти в армию и думать, что ты там мужиком станешь, потому что это значит ложиться под общественные стереотипы, загонять себя в рамки тупого стада, как бы красиво ни звучали все эти слова о мужестве. Это просто позорно, для меня по крайней мере. Я уже это прошёл и даже не задумывался над этим стереотипами я сам хотел туда, но многие мне говорили, там делать нечего , но опять же Я САМ ТУДА ХОТЕЛ. Потом пожалел , а сейчас нет ни капли теперь от чего то и от кого то бегать не надо. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 31st May 09 - 01:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
трудно сказать какая проблема главная,так как этих самых проблоем очень много и они вытекают из ждруг друга сложно сказать какая главная.
я лишь хочу сказать что молодёжь сама не всегда виновата,иногда виноваты родители,виноваты окружающие.Но чтобы не допустить этого нужно обладать здравым рассудком,силой воли.Что у многих в наше время напрочь отсутствует. Дети выросшие в идеальных,тепличных условиях становятся непрриспособленными к жизни..часто делают ошибки,потому что не привыкли к самостоятельной жизни но конкретно ответить на этот вопрос по моему мнению очень сложно |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Я тоже пыталась ответить на этот вопрос. Но многие были со мной не согласны. То,что я подразумевала под проблемой,другие воспринимают как что-то вполне нормальное. Тут,наверное,всё зависит от человека. Если все пьют водку,совсем не значит,что ты тоже должен пить. Если система образования плохая,это не значит,что человек не может изучать предмет самостоятельно. Главное,чтобы желание было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да ты права многие люди оценивают себя в сравнении...не надо смотреть на окружающих надо смотреть на себя сьтавить себе цель и идти вперёд..просто есть например два пути зарабатывания денег...1 долгий и упорный..работать работать до потрери пульса второй- тупо идти на гопстоп ..только второй до добра не доводит
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 2nd Jun 09 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата второй- тупо идти на гопстоп ..только второй до добра не доводит только вот до добра не доводит того, кого гопстопят... да... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
только вот до добра не доводит того, кого гопстопят... да... ![]() Иногда случается и даже наобород, не есть гуд выходит даже гопам. курение, алкоголизм... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В этом случае молодёжи, если они это поймут надо ли им эта дрянь или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проблема молодежи... С самого детства молодежи навязывают различные стандарты, не всегда верные и порой противоречивые. Молодежь должна жить своим умом - и не будет никаких проблем. Как говорят, не делай добра - не получишь зла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ага, своим умом, сформированным не известно откуда. Если с детства родители не будут навязывать стандарты, то это сделает компания, круг общения, а из этого всякое может получиться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:41 |