ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Hunter Ruthless
сообщение 20th May 09 - 08:51
Сообщение #316

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Yurs @ 18th May 09 - 09:16) *
Русский для нас – это человек белой расы, выросший в русской культуре и осознающий себя русским. Быдло, забывшее о своих корнях, винтики системы, убивающие наш народ, мутанты непонятной принадлежности...

Хреново. Значит Пушкин, по вашему определению, "Мутант непонятной принадлежности". Он ведь был метисом, правнуком негра. Значит сжечь его книги и вычеркнуть из русской культуры?

Русских людей вообще нет! Как и нет грузин, армян, евреев и пр. национальностей. Весь генофонд планеты давно перемешался и это к лучшему! Дети от смешанных браков гораздо гениальнее и талантливее сверстников, выведенных такими горе селикционерами-евгениками. Человек - это личность. Расса и нация тут вообще не причем. Национализм - лединец для серого быдла, которое ничего не достигло в жизни и таким образом пытается себя возвеличить. Например, какой-нибудь бомж синюшный, пропитанный мочой и блевотиной в усмерть, по вашему лучше метиса Пушкина только потому, что он "чистокровный" русский. А Пушкин, который для русской культуры сделал столько, сколько другие за всю жизнь не смогли, - мутант непонятной принадлежности! И только потому, что он гениальный потомок темнокожего мужчины и белой женщины.

Сообщение отредактировал Hunter Ruthless - 20th May 09 - 08:51
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 20th May 09 - 12:31
Сообщение #317

Guests

Hunter Ruthless, он как бэ не русских не любит, такой вот человек, не считает всех равными. ужасно да?
Какая самая большая проблема нынешней молодежи? - тупость
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 20th May 09 - 13:26
Сообщение #318

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Суют нос в чужие трудности, пытаются их решать, не зная толком подоплёку, а лишь движимые желанием показать себя такими расхорошими, умудрёнными опытом созданиями, тыкают в проблемы других, а сами со своими разобраться не могут.

)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 20th May 09 - 13:49
Сообщение #319

Guests

Я не против ни тех ,ни других,ни третьих. Что касается метисов,мулатов и т.д. ,то знаю,что дети от смешанных браков рождаются более приспособленными. На уровне генетики. Это хорошо. Да,это правда,что у людей разных национальностей есть свои сильные и слабые стороны. Тоже хорошо. Все как-то друг у друга учатся. Тоже неплохо.
Вставить ник
+Quote Post
Hunter Ruthless
сообщение 20th May 09 - 14:20
Сообщение #320

Новичок

Цитата(Limoncello @ 20th May 09 - 12:31) *
Hunter Ruthless, он как бэ не русских не любит, такой вот человек, не считает всех равными. ужасно да?
Какая самая большая проблема нынешней молодежи? - тупость

+100
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 22nd May 09 - 19:38
Сообщение #321

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Yurs.
С твоей подписью я согласен.
По теме-дибилизм, нежелание учится жизни, стадное чувство, неумение подстилаться под нужных людей, идиотские понятия о престижных и непрестижных профессиях. Непонимание глобальных проблем человечества. Хотя, некоторые из этих проблем присущи не тоько молодёжи, но и людям как социумам вообще.
Я не считаю себе выше их морально или душевно, ибо меня нет души и почти нет морали. Я помогаю деньгами ьороться со СПИДОМ в Африке не потому, что мне кого-то там жалко, а потому что мне не хочется. что ьбы на планете был рассадник заразы. Я сдал кровь для девочки с раком мозга за 1610 рублей. Но, какой я не моральный крод. от меня куда больше пользы людям, чем от них самих.
Вставить ник
+Quote Post
Tomorrow
сообщение 31st May 09 - 00:07
Сообщение #322

Фанат

я считаю что алкоголь
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 31st May 09 - 01:37
Сообщение #323

Хочу пирожное, хочу морожное.

Цитата
Родители это просто часть общества, наиболее податливая пропаганде государства, такой уж у них менталитет.
Я не трус, схожу в армию, если призовут, косить и бегать не буду, но унизительно идти в армию и думать, что ты там мужиком станешь, потому что это значит ложиться под общественные стереотипы, загонять себя в рамки тупого стада, как бы красиво ни звучали все эти слова о мужестве. Это просто позорно, для меня по крайней мере.

Я уже это прошёл и даже не задумывался над этим стереотипами я сам хотел туда, но многие мне говорили, там делать нечего , но опять же Я САМ ТУДА ХОТЕЛ. Потом пожалел , а сейчас нет ни капли теперь от чего то и от кого то бегать не надо.

Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 31st May 09 - 01:39
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 2nd Jun 09 - 21:25
Сообщение #324

настоящая негодяйка

трудно сказать какая проблема главная,так как этих самых проблоем очень много и они вытекают из ждруг друга сложно сказать какая главная.
я лишь хочу сказать что молодёжь сама не всегда виновата,иногда виноваты родители,виноваты окружающие.Но чтобы не допустить этого нужно обладать здравым рассудком,силой воли.Что у многих в наше время напрочь отсутствует.
Дети выросшие в идеальных,тепличных условиях становятся непрриспособленными к жизни..часто делают ошибки,потому что не привыкли к самостоятельной жизни
но конкретно ответить на этот вопрос по моему мнению очень сложно
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 2nd Jun 09 - 22:13
Сообщение #325

Guests

Да. Я тоже пыталась ответить на этот вопрос. Но многие были со мной не согласны. То,что я подразумевала под проблемой,другие воспринимают как что-то вполне нормальное. Тут,наверное,всё зависит от человека. Если все пьют водку,совсем не значит,что ты тоже должен пить. Если система образования плохая,это не значит,что человек не может изучать предмет самостоятельно. Главное,чтобы желание было.
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 2nd Jun 09 - 22:21
Сообщение #326

настоящая негодяйка

да ты права многие люди оценивают себя в сравнении...не надо смотреть на окружающих надо смотреть на себя сьтавить себе цель и идти вперёд..просто есть например два пути зарабатывания денег...1 долгий и упорный..работать работать до потрери пульса второй- тупо идти на гопстоп ..только второй до добра не доводит

Сообщение отредактировал милафффка-панк - 2nd Jun 09 - 22:21
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 2nd Jun 09 - 23:12
Сообщение #327

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

Цитата
второй- тупо идти на гопстоп ..только второй до добра не доводит

только вот до добра не доводит того, кого гопстопят... да... sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 25th Jun 09 - 06:54
Сообщение #328

Хочу пирожное, хочу морожное.

Цитата(Desterbed @ 2nd Jun 09 - 23:12) *
только вот до добра не доводит того, кого гопстопят... да... sleep.gif

Иногда случается и даже наобород, не есть гуд выходит даже гопам.

Цитата(NightSerfer @ 19th May 09 - 07:00) *
курение, алкоголизм...

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В этом случае молодёжи, если они это поймут надо ли им эта дрянь или нет.
Вставить ник
+Quote Post
PRIOR
сообщение 25th Jun 09 - 08:10
Сообщение #329

Скоро будет утро

Проблема молодежи... С самого детства молодежи навязывают различные стандарты, не всегда верные и порой противоречивые. Молодежь должна жить своим умом - и не будет никаких проблем. Как говорят, не делай добра - не получишь зла.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 25th Jun 09 - 13:47
Сообщение #330

Сообщения понравились: 1 раз

Ага, своим умом, сформированным не известно откуда. Если с детства родители не будут навязывать стандарты, то это сделает компания, круг общения, а из этого всякое может получиться.
Вставить ник
+Quote Post

52 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic