![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, жить по правилам куда скучнее.. Жить надо своей жизнью, а не жизнью правил и стандартов, которые были выдуманы толпой. Эт как палка о двух концах. Родители,как правило это не понимают,они хотят,чтобы все бало правильно,поэтому они очень все усложняют(к сожалению),наверное ты воощем прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Одной из самых больших (глобальных) проблем является проблема сохранения и развития человеческой культуры. Ее унификация и массовизация, разрушение культурных памятников и замена настоящих культурных ценностей низкопробными подделками, в которых пропагандируется не человечность и гуманность, а жестокость и насилие, ведут человечество к бездуховноти, потере понимания человеком своего высокого назначения.
Кроме того, негативную роль играют любые ущемления прав национальных культур, через которые происходят развитие и обогащение общечеловеческих культурных ценностей. Поэтому только равноправное существование национальных культур, активное взаимодействие могут способствовать взаимообагащению и одновременно - плодотворному развитию культуры современного общества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, мы здесь вообще то проблемы молодежи обсуждаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, ну так подобное отходит именно от молодежи. врядли ты увидишь 70-летнюю старушку, занимающуюся вандализмом.
А все эти проблемы от других проблем: проблемы воспитания, проблемы нравственного развития и внутренней культуры. А в общем, я считаю, что проблема молодежи от их родителей. Как ребенка воспитали, то от обществу и принесет. Если будет подобающее воспитание - не будет таких проблем, которые мы имеем на сегодняшний день. Ну от самих молодых людей, конечно, тоже немало зависит, но я предпочитаю думать, что семья и ситуация в семье влияет на это больше всего. Не думаю, что человек из благополучной семьи пойдет грабить\убивать и т.д. Хотя тоже случается, но реже, чем из неблагополучной семьи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
PRIOR, ты хочешь сказать что все выше написанное не относится к теме? значит ты ошибаешся. Ленка опередила и правильно написала.
Цитата что проблема молодежи от их родителей если чесно я не совсем согласна. Бывают же случии когда в семье алкашей ребенок выходит умным, образованным человеком. Да, семья это главное, но еще очень хорошо влияют на того или имого человека простые люди которые его окружают. как говорят, с кем поведешся - того и наберешся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, не не. я говорю про большинство случаев. НО все же думаю, каждый понимает, что воспитание ребенка *хорошее воспитание* играет значительную роль в его дальнейшей жизни. Отношении к людям\природе\поведении в обществе и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну раз так то да. Хорошее воспитание прежде всего, и от того как воспитаешь будет зависить будущее человечества (громко звучит, но оно так и есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
от воспитания зависит многое,но ещё большее зависит от самого человека.Если человек добрый и действительно хороший-он останется таковым не смотря ни на что
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, а откуда ему сделаться хорошим, если его не воспитывали таким?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
в каждом человеке изначально есть личность,всё рождаются уже непохожими..по мне глупо расчитывать что воспитание на все 100 % формирует личность,оно помогает-согласна,и очень сильно влияет на человека,окружение в котором рос человек,аотмосфера дома.но есть что то и от самого человека
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласна с тобой. Правильно говоришь. Бывают случаи,что родители просто замечательные люди,а дети,ну блин,природа на них типа отдохнула. Да. И выбор за самим человеком. У меня есть знакомые,которые,например,интересуются всякими новыми лингвистическими явлениями для того,чтобы использовать это в своей переводческой практике. Ну а те,которым надо только пиво попить - ну таким очень мало знаю,но такие есть,конечно и это исключительно их выбор.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Родители - это одно,друзья - это другое,государство - это третье,а выбор всё равно за человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воспитание играет важную роль, но... Есть у меня кое-какие подруги. Знаю их с детства, знаю, что их отлично воспитывали. А теперь они стали хамоватыми стервами, хотя их так не воспитывали. И еще: я не знаю, может это слабохарактерность людей или просто скорее закон толпы. Всегда есть лидер, он толкает людей на какие либо поступки. А проблема в том, что чаще лидерами становятся люди далеко не умные. Вот есть компания, один сказал, пойдемте пиво пить - все пошли за ним. Один сказал - этот придурок, давайте его побьем, все идут бить, даже если кому-то это и не по душе. По отдельности это могут быть вполне приятные люди, но в толпе другое дело. В общем на мой взгляд какая-то деградация идет.
А еще вот что порой бесит: эта самая молодежь говорит: вот, мы уважаем индивидуальность человека... и при этом гнобят того, кто по их мнению "не такой как все". Например, немодный, слишком умный, еще какой-нибудь. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer,верно всё говоришь. Но так всегда было и будет. И лидеры и толпы и яркие индивидуальности...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:59 |