![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, да, толпа-то была... Проблема-то в лидерах все-таки. Меня уже давно мучает вопрос, почему тупицы (на мой взгляд) так популярны.
И бесит система ценностей: алкоголь, курево, много телок... Причем опять же, говорят одно: "Курить нехорошо, пить нехорошо", но это только на словах. В деле все гораздо по-другому. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У лидера должен быть сильный характер и качества лидера как такового. А в чём именно он становится лидером - это уже другой вопрос. А вот система ценностей всё равно рано или поздно сыграет свою роль. Если этот самый лидер пьёт,курит и тд целыми днями,то долго он не протянет. И всегда есть какой-то всему противовес. Полно тех,кто действительно стремится к тому,чтобы вести здоровый образ жизни и к таким люди тоже тянутся и берут с них пример.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит я попадаю в такие компании с такими лидерами
![]() Конечно можно стать и своим лидером, но опять же, гнобить будут - типа не так мыслишь, не такая как мы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизация, наркомания, курение, гиподинамия, беспорядочные половые связи и всё всё вытекающее из этого.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Молодёж самая опасная в возрасте 14-17 лет
когда в голове не недоходит зачем ты живёш??? и ради чего??? Молодёж легко очень направить туда куда нужно тебе, на митинг, на погромы, теже скины большая часть молодёжи там в возрасте как я говорил от 14-17 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
проблему надо искать в самом себе,а не в ком-то,точно не ошибёшься. Заодно узнаешь побольше себя,откроешь много недостатков-будешь исправлять-а окружающие этому не помеха.если конечно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого захочешь,а не по чьему-то приказу..
судя себя самого ты выступаешь в виде самого строгого критика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Vened, ? ты имеешь ввиду,что главная проблема во сне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
именно так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАЗАХСТАН ![]() |
Вы никогда не задумывались вот о чём:чтобы мечта сбылась-если,разумеется,это Большая мечта,а не какое-нибудь подобие её (типо хочу эскимо и свет,а то дышать темно и света не видно)-нужны колоссальные силы,которых нет у человека.Вернее,они есть по началу,когда ты ещё полон рвения,но после,по мере того как встречаешь всё новые и новые препятствия,силы иссякают.Одновременно с силами исчезает обычно и интерес к цели.Она начинает казаться всё менее привлекательной,и хочется всё бросить,утешив себя тем,что это всё фигня,не очень-то и хотелось.Если же отступать нельзя,иссякнувшие силы начинают искать лазейки."Успеется,когда угодно-только не сегодня!Давай отдохнём немного!"-говорят они.Ты откладываешь осуществление мечты на недели,месяца,годы,изобретая чудовищно убедительные причины...Обманываешь сам себя,топишь свою заветную мечту,предаёшь,вытираешь об неё ноги.Мечта,мол,не замоченное бельё.Потерпит-не завоняется.Знакомо ,не правда ли? А чего стоят минуты нравственного обвисания? Омерзитильного парализующего слабоволия,маскирующегося под сонливость,которое атакует тебя вечером и утром?Именно вечером или утром корабли мечты разбиваются осорбенно часто.Неужели не было никогда такого,что вечером ты решаешь утром сделать пробежку,или начать учить китайский,или ещё чего,а вместо этого хлопнув по бошке будильник ещё глубже зарываешься в подушку?Или когда в двух минутах от цели вялость заставляет забыть все вчерашнии планы,и в одну минуту ты теряешь всё то, чего достиг раньше,совершенствуя волю?А вечное стремление начать всё с понедельника,который никогда не наступит?А желание бросить журавля в небе,ради синицы в руках,а то и простого воробья? слабоволие-проблема вечная и серьёзная вот с этим полностью согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Коэльо любит об этом пофилософствовать. Алхимик к примеру. Там все то же самое,что написанно в этом объемном посте. если кто не читал,советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, я это собирала по частям из многих книжонок,корректировала.Это мнение которого я придерживаюсь.Лень-тянущая нас вниз проблема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самая большая проблема молодежи сидит на этом форуме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, ты на меня намёки наводишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Коэльо любит об этом пофилософствовать. Алхимик к примеру. Там все то же самое,что написанно в этом объемном посте. если кто не читал,советую. а я не советую. только зря время потратите. лучше поискать философов получше, которые рассуждают о проблемах молодежи. Цитата Самая большая проблема молодежи сидит на этом форуме м? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:47 |