![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
курево,алкоголь,наркота,расизм ,мода,гламур и прочее
Сообщение отредактировал MonStr - 3rd Sep 09 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
толерантность, вырождение, дегенератство, потеря связи с корнями, национальных ценностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне предстоит с этой молодежью прожить до конца века. Хорошая перспектива. БМ с годами образуется ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Одной тут проблемы нет. и для многих это очень знакомо просто я привёл различные классы молодёжи.
наркотики, так же молодежь спивается, проблемы трудоустройстванет работы, не берут на работу, а еще везде требуется стаж" Материально-бытовые проблемы Трудности с получением образования Платное образование и невозможность для многих учиться – не по средствам это Дефицит культурных мероприятий, развлечений мало спортивных секций, тренировочных залов Проблемы с родителями отношения между родителями и детьми, непонимание родителей и окружения, плохое отношение в семье родителей к детям: пьянство, побои, дети убегают из дому Хулиганство и разбой, преступность малолетних Бездуховность,падение нравов, безнравственность, отсутствие морали, уничтожение в людях морали и человечности Безразличие государства к проблемам молодёжи Отсутствие интересов,отсутствие цели в жизни Невопитанность Невозможность реализовать себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
в Бога не верят. трахаюцо много безкультурно. матом ругаюцо. алкоголь пиют. бычат. ни хрена не умеют а понтов куча. работать не хотят. сразу мильены получать после вуза желают и ни меньше. родителей не уважают ни хрена.
кажется все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в Бога не верят. это проблема? Цитата матом ругаюцо. это каждого касается. и да писал бы не падонкафским языком а русским. Аж читать противно. Кстать, это можно тоже отнести к проблеме, деградируем граждане. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата это проблема? это проблема .. если переформулировать: отсутствие духовности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера в бога и духовность немного разные вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ? А в чем разница ? ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У каждого своя вера, не обязательно в Бога, вера во что-то высшее... Духовность - это уже как следствие из веры, но не из каждой. Духовность можно достичь не только верой в Бога, но и не всегда вера в Бога даёт духовное развитие.
Отсутствие, именно духовности, безусловно, является одной из главных проблем современной молодёжи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ? А в чем разница ? .. например есть такое выражение "человек духовно развит" и это означает, что у него есть ценности, приоритеты, моральные устои, какие-либо традиции, увлечение творчеством. Есть ещё понятие "духовные ценности" ими могут стать, например, посещения театра или занятие творчеством. Но при этом всём в бога можно и не верить. Цитата Это личная гармония человека +1
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а я считаю что именно в Бога а не в какой там театр или драм куржок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял,
ну я имел ввиду не духовные ценности в этом понимания а именно духовность и мировоззрение ... ну лан, проехали. |
![]() |
|
![]()
|
|
я имел ввиду именно то что написал. а не "духовность"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:23 |