![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, мировоззрение к вере в бога никак не относится
Roses, тогда объясни понятие "верить в бога" Sun, +1, на мировоззрения и гармонию может даже прослушивание музыки влиять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
POTS, мировоззрение обширное понятие, куда входит многое.
PS: опять меня никто не понимает, я не призываю сидеть и верить/молиться какому-то чуваку на небесах. Я говорю о желании познать истину, докопаться до чего-то, что находится за пределами или внутри себя, понять что и как, а не просто не изветно для чего прожить свою жизнь, пускай даже в радости и счастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, Я говорю о желании познать истину, докопаться до чего-то, что находится за пределами или внутри себя, понять что и как, а не просто не изветно для чего прожить свою жизнь, пускай даже в радости и счастье.
Задаваясь этим вопросом люди сходят с ума |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если ты "сумасшедший' с точки зрения большинства человеческих обывателей, это ничего не значит для вселенной )
(да и не сходит никто с ума .. зачем же ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, факт
что-то тема поплыла куда-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сходят может, люди "не знающие броду" полезшие в воду ... всякое бывает. Есть куча техник простейших, от которых можно с ума сойти даже у себя дома за 5 мин, сидя на стуле ... даже не обязательно увидев что-то запредельное и без использования веществ, изменяющих осознание.
____________________ да, лано, оффтоп ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нужно твоё понимание этого, всё ясно-дешёвые понты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Вера или неверие в Бога - никакая не проблема. Проблема в повальном дебилизме - отсюда и алкоголизм, и курение, и наркомания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Самая большая проблема нынешней молодёжи-это желание проломить другому человеку череп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а зачем смотреть на мир, глазами безумца скажи Maksimor, ведь не всё так плохо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:50 |