![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
DeaR, в смысле - по качеству?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, сейчас я постараюсь изложить в одном постевсё своё мировоззрение. Я знаю, что Вы сочтёте меня моральным уродом, оким я и сам себя считаю, если исходить из человеческих мерок о морали и нравственности. А, и перд тем, как я начну, прошу прощения за орфографию, я иногда лажаю, когда много и быстро пишу. Чтож, начну.
Какие же основные разделы проблем молодёжи можно выделить? Физические (наркомания, алкоголизм, курение), социальные ( беспорядочный секс, наплевательство на всех и всё, кроме себя) и нравственные (отсутствие любви, культура денег, малая развитость в общеразвитом плане). Конечно, я их таку поделил отчасти из-за того, что время уже 0.30 и пора спать, мне просто некогда расписывать 40-страничный трактат, но всё же в общих чертах всё так. Что я дкмаю по физически мрпоблемам - пускай продают наркоту повсюду. Да-да, я за продажу наркоты и алкоголя с сигаретами с 13 лет. если человек в 13 лет не в состоянии понять, что "хорошо, а что плохо", то он и в 18 этого не поёмёт. Так пусть сдохнет по быстрее и не портит планету. Понимаю, что что столь радикальное решение не может быть принято человечеством, поэтому предложу менее радикальное решение. Не хочется ли Вам, люди, позволить части вас просто тихо и НЕЗАМЕТНО сдохнуть? Создайте резервацию ( прям как в кино) вот только не принудитеьную, а добровольную. Уверяю, оин ( недочеловеки) сами туда попркться. Ведь там не будет так им ненавистных законов о запрете всяких "прикольоных таблеточек" и прочего. И они просто там повымирают. не надо никого принуждать,я за свободу личности. Ещё менеее радикальное решение - а что, нельзы ли ввести нормальные штрафы за ...нет, не за продажу всего этого,а за использование. А что, нельзя почаще пускать ролики о вреде алкоголя. И не типа- в табаке 400 смертоносных веществ, а, как сказал мой знакомый, у которого я всякие детальки заказываю ( Лёх, знаю, что ты это чиатешь, напиши мне уже в личку, кину я тебе фоты), лучше так-покуришь-сдохнешь. Так, ну вроде по физическим проблемам всё ужал, остальное завтра допишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разврат. Он повсюду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
та нет, к ччастью не совсем повсюду. Хотя, разврат бывает рахный и его определине зависит огт твыбора "точки отсчёта".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
считаю вся проблема в доступности.
в плане продажи алкоголя и сигарет. Все запреты по возрасту ваще не канают. Сам был мелким сигареты покупал без проблем, от сюда вредная привычка и зависимость даже. доступность... у меня в городе, не знаю как у вас, продают траву в магазинах !!! в моём квартале 3 магаза, по городу куева туча. Вот она доступность! в этих магазах дешевезна и круглосуточный доступ. ХИМИЯ !!! народу померло очень много, в основном молодёжь... доступность сего является проблемой нынешней молодёжи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
ноги, крылья... главное - моск
![]() До определённого возраста отслеживание родителями, далее моск + вспомогательные пи****и тех же родителей, всё, остальное второстепенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
проблема в окружающей цивилизации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
а это уже выбор: примкнуть к проблемным аспектам цивлизации или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Desterbed, окружение не может не наснести отпечаток на формирование личности.( так же как и работа,впринципе)
хочешь-нехочешь,а всё таки взаимодействие ощущается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочешь-нехочешь,а всё таки взаимодействие ощущается А тут уже начинает работать сила воли. Ибо если б было как ты говоришь, то не было б ныне вокруг людей, которые б не пили не курили матом не ругались. А они есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Airkill, просто не пить,не курить и не ругаться матом- это не всё,что требуется для нормального человека.
Сообщение отредактировал MoonShine - 3rd Jan 10 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, это только для примера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут надо учитывать, что у людей обычно очень сильно стадное чувство. Сделаю как все, а то что-нить нито подумают. Вокруг меня в школе все пьют, все курят, а я нет. И мне АБСОЛЮТНО плевать на них, пусть хоть поуюиваются. Хотя нет, если поубиваются подобные дебилы, я порадуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, хорошо сказал, согласен с тобой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда это кажется слишком жестоко, но это так. Вчера с другом 5 часа обсуждали физические проблемы (см. мой пост выше, там где букафф много). Я немного пересмторел свою позицию. Сейчас вводить свободную продажу этой дпяни нельзы - у нас в стране останется столько народу, что нас завоюет Сомали.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 11:12 |