![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
ноги, крылья... главное - моск
![]() До определённого возраста отслеживание родителями, далее моск + вспомогательные пи****и тех же родителей, всё, остальное второстепенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
проблема в окружающей цивилизации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
а это уже выбор: примкнуть к проблемным аспектам цивлизации или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Desterbed, окружение не может не наснести отпечаток на формирование личности.( так же как и работа,впринципе)
хочешь-нехочешь,а всё таки взаимодействие ощущается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочешь-нехочешь,а всё таки взаимодействие ощущается А тут уже начинает работать сила воли. Ибо если б было как ты говоришь, то не было б ныне вокруг людей, которые б не пили не курили матом не ругались. А они есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Airkill, просто не пить,не курить и не ругаться матом- это не всё,что требуется для нормального человека.
Сообщение отредактировал MoonShine - 3rd Jan 10 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, это только для примера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
тут надо учитывать, что у людей обычно очень сильно стадное чувство. Сделаю как все, а то что-нить нито подумают. Вокруг меня в школе все пьют, все курят, а я нет. И мне АБСОЛЮТНО плевать на них, пусть хоть поуюиваются. Хотя нет, если поубиваются подобные дебилы, я порадуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, хорошо сказал, согласен с тобой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Иногда это кажется слишком жестоко, но это так. Вчера с другом 5 часа обсуждали физические проблемы (см. мой пост выше, там где букафф много). Я немного пересмторел свою позицию. Сейчас вводить свободную продажу этой дпяни нельзы - у нас в стране останется столько народу, что нас завоюет Сомали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Эта проблема решается просто - расстрел за распространение.
Однако, пока продажа наркоты выгодна ФСБ и правительству, а основные её поставщики - это отдел по борьбе с наркотиками и милиция, естественно никто ничего делать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему, здесь уже ничего не сделаешь.
Выступления борцов за здоровый образ жизни ничего не дают. Таких единицы. Все продолжают в том же духе(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вы, вы не видети даже самой корки этой проблем. Молодёж она сама себя создала, такой какой она является сейчас, жалкое, непотребье полуразлагающиегося общества, в котором остались остатки образованого и культурного наследия, мы как их называли в своё время, ботаны, а кто они теперь они то хоть чего-то добились а мы мы стали тем самым полуразлогающимся обществом и нам остаётся всего несколько шагов до пропасти от куда выбратся в будующем будет очень сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Молодёж она сама себя создала, такой какой она является сейчас Это врятли, дело в воспитании, особенно касается школ, там щас хрени всякой "учат", а точнее можно сказать ты учишься, но если захочешь сам. Т.к. учителям все пох.. а пох.. им потому,что их труд не оценивается... Учителя воспитывают детей и получают тысяч 10 (примерно), в год выходит 120 тыс. руб. а зато, например, тренер по футболу получает 11 млн. ЕВРО и за кой хрен спрашивается ??? А еще и по телевизору показывают наш Гусь Хиддинк получает больше всех в мире (из тренеров)... Сообщение отредактировал S1@v1k - 4th Jan 10 - 00:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
+1 Воспитание правильное !!! это главное
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:05 |