![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сейчас соцрекламу больше в и-нете двигают. тут её смотрят все.
я прям взбесилась, увидев ролик деда мороза. настолько уж затрахали этим всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
неправильная она, реклама эта. Нужно что-то типа-закуришь-сдохнешь или пей, кури-рожай уродов. псоледняя реклама с Чадовым очень понра, там где курящие девушки уже не можны. А ещё, я сегодня как из универа приеду, постараюсь написать про культуру пива.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"вконтакте"
![]() а вообще наркотики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "вконтакте" Воистину!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ага, предатель!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Проблема одна .. деградация. А вконтакте, наркотики и прочее - это следствия.
Нормальные люди, как мне кажется, не стали бы этим заниматься. По крайней мере, более-менее взрослые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, дело не во взрослости, а вот именно в том, что НОРМАЛЬНЫЕ люди-это, МСМ, как раз пьющие, курящие и прочее. Поэтому и не считаю себя человеком. Следствие же идёт в том числе и из культуры пива (наконец руки дошли написать).
Господа, посмторите, что вы делаете. Пиво, пиво, нажираловка, убухня. Ни одна встреча сейчас в среднем не может обойтись без пива. Пиво там, пиво тут. На любых фотках с каких-то посиделок я вижу пиво. Вот почему-то меня смогли научить, что лучше выпить 300гр водки и успокоиться, продолжая попивать сок, а большинство не смогли. Пиво уже стало чатью культуры. Попивание ппива стало нормой. Помню, кто-то тут писал" Ну мы же взрослые-можем тихо посидеть на скамеечке, поговорить, пивка попить". И это взрослые? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сок, кстати, более вреден, чем пиво.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересно чем же вреден сок ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно тем, что в нём очень хорошо водка разводится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
В соке столько химии, что мама не горюй.
А пили люди всегда. Ну вы разве не читали, были же в и-нетет слова всяких философов древних веков, котрые жаловались "молодёжь такая пересякая2, "мир деградирует" блаблала. Это всегда было и всегда будет. Сейчас просто стало модным быть типа мыслящим. Я же писала, вроде бы, это. Ничего такого не происходит. Естественный отбор, если хотите. Это я про наркоманов и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Соки тоже разные бывают. Равно как и пиво, водка и прочее. В последних тоже подчас не всё гладко с составом/производством.
Сообщение отредактировал Airkill - 21st Feb 10 - 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я говорю о всяких сандорах и пр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А пили люди всегда. это ты где прочитала ? В учебнике по истории ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, так пили они не всегда. Про естественный отбор я идею продвигаю с 204 года-идиоту дохнут.
А я говорил не про водку, у неё благо культуры нет, а про пиво, так как его культура как раз есть! Сообщение отредактировал Killerchik - 21st Feb 10 - 13:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |