![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это элементарно, Ватсон. Вспомнить хотя бы древних римлян, которые вином упивались до свинячего визга по несколько дней.
Как раз в учебниках по истории ты этого не прочитаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему, вроде было что-то такое, т.к. тоже много слышал про вино и всяких там римлянэнеримлян, хотя мб это всё из "Мастер и Маргарита" стало известно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Вспомнить хотя бы древних римлян, которые вином упивались до свинячего визга по несколько дней значит кино посмотрела ) Даже если это и правда, то на то они и вырожденцы - вспомнить как эта империя развалилась быстро. А вообще, нормальные люди раньше в основной массе не пили. Точнее пили в 2х случаях - после военных побед или по окончанию тяжелых дел (например, большого строительства какого-нить). Ну и пили не водку конечно, а разные напитки раза в 2-3 слабее как минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну я сомневаюсь, что по таким серьёзным каналам, как Дискавэри (и все его "братья") будут говорить что-то, что взять из книжки)
Yurs, я, кстати, кино так и не смотрела) Честно.) Ну лично наши казаки украинские пили ВСЕГДА. Только перед походами не пили. А так тоже круглосуточно. Сообщение отредактировал Luffi - 21st Feb 10 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну почему, для ознакомления могут и показать) Особенно если дело касается истории, чаще всего там можно увидеть всё то же, что есть в учебнике, просто в неизложенных там подробностях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Главная поблема молодежи заключается в том что каждый подросток хочет доказать всем свое привосходство. Я крут значит я должен курить, пить, прогуливать школу месяцами. А остальные смотрят на это и повторяют за ним.
Сообщение отредактировал Catherine - 21st Feb 10 - 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я имею ввиду, что Дискавери не будут брать, например, историю о хоббитах из "Властелина колец" и толкать это как настоящий подтвержденный факт.
Catherine, это давно не круто. Это удел быдла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Оо, при чём тут Толкиен, пусть даже и образно говоря? Или ты имеешь в виду что вся история расплывчатая и неточная наука?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, у меня лично каждый второй такой знакомый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, мы, видимо, потеряли нить рзговора)) А. Ну ты говоришь, что мб про вино и римлян из ММ известно стало. Я отвечаю, что вряд ли бы Дискавэри брали бы в кач-ве материала факты из книжки, если бы это было не правдой. А, еще говорю не по фильм, а про книжку, имея ввиду ММ) а ты, наверное, подумал в прицнипе про книги, про учебники. Вот с этого момента пошло не то)
Catherine, плохие знакомые у тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ММ я вообще в шутку приплёл, а говорил первоначально про уроки истории в школе и института и соответствующие им книжки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну мы друг друга не до поняли) ну в школе еще сомнительная информация. Там многого не рассказывают) А вот в университетах уже больше подробностей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, оки, всё теперь уяснили вроде)
оффтопик (хотя можно тоже как проблему молодёжи принять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, у нас на Украине русский плохо изучают. У меня лично один урок на неделе. Лучше закрой глаза на это!
Сообщение отредактировал Catherine - 21st Feb 10 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, у нас в школе не было русского)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |