![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу, ну тада нет вопросов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а на самом деле, да. У вас с русским барада. Ну просто я, как человек не изучающий русский, чаще пишу грамотней, нежели именно русские школьники или даже уже далеко не школьники. Вот это — проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Интересно чем же вреден сок ? Внятно объяснить не смогу, поскольку уже позабыл всю лекцию доктора, но при его приёме по печени наносится серьёзный удар, как и по всей пищеварительной системе. Его польза - одно из расхожих заблуждений. Если нужен сок, то кушайте фрукты, и будет вам счастье. Впрочем, от половины блюд, к которым мы привыкли, тоже жуткий вред, по его словам.) От тех же макарон с сосисками, поскольку мясо можно есть только с овощами, да и то определёнными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ren хм. Ну тут же,насколько я помню,Limelight рассказывал,что в жизни не будет есть мороженное,так ака узнал как его делают. Тоже самое можно сказать и про мясокомбинаты(там вообще дичайший трэш). т.е. в нашей стране с таким производством большинство продуктов лучше вообще не есть. Но это немного проблематично
Так что в итоге можно есть лишь свои фрукты/овощи с грядки и собственноручно забитое мясо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, не, я не о качестве мяса, а вообще о том, что почти все продукты нельзя мешать друг с другом. Тут дело даже не в том, что у тебя потом несварение будет, а в том, что на переваривание всего твоего шведского стола в желудке организм затратит неимоверное количество энергии - большее, чем ты получаешь от самой пищи. Ну, это правда сильно аукнется только в старческом возрасте, а по молодости он ещё справляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я понял,я это тебе в довесок. это мало того,что мешать нельзя,это еще и само по себе есть страшно. Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ааа, вообще это уже жестойчайший флейм, но, как ты сказал, с грядки.
Вон, почему африканские семьи-отшельники живут до 140 лет и не лежат в кровати ещё причём. |
![]() |
|
![]()
|
|
да? эт которые еще в телегах разъезжают? ну это уже жестокий дауншифтинг,так только еденицы смогут. печально. Получается современному человеку автоматически уготованна жизнь не дольше 60-70 лет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, в подробности их быта не вдавался.)
Ну да, расплата за тех.прогресс. Нас, правда, никто не спрашивает, но мы, вроде бы, довольны, пока живы. |
![]() |
|
![]()
|
|
да не,я просто как-то наткнулся на передачу про них,зобавне
мде..и правда расплата. только вот выбора у нас в принципе как такового нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть, но от такого идеализма смешно. И из-за этого "смешно" тоже ничего не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, не, я не о качестве мяса, а вообще о том, что почти все продукты нельзя мешать друг с другом. Мы изучали курс диет, на одном из предметов в универе. Ну так вот. То что их нельзя мешать друг с другом это всего лишь одна из точек зрения. И не факт, что она верная. Доходило до того, что один источник говрил, мол молоко полезно, а второй утверждал обратное, что его ваще пить то и нельзя )) И мне кажется, что тема называется немного по другому XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А тем временем...
Сегодня пришлось так сказать эммм, чуть невежливо обойтись с бухими восьмиклассниками. Быдло-нажратоые идиоты-это весьма забавно смотрелось. |
![]() |
|
![]()
|
|
бухое быдло такое быдло)
что ж ты сделал то,жизни научил?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да не собираюсь я их учить, чтоб их:) Я по важному делу спешил, так что просто вспомнил, чему там на сборах учиили...
Смешно то, что даже это их ничему не научило, так как подобный случай не первый. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |