![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Есть, но от такого идеализма смешно. И из-за этого "смешно" тоже ничего не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, не, я не о качестве мяса, а вообще о том, что почти все продукты нельзя мешать друг с другом. Мы изучали курс диет, на одном из предметов в универе. Ну так вот. То что их нельзя мешать друг с другом это всего лишь одна из точек зрения. И не факт, что она верная. Доходило до того, что один источник говрил, мол молоко полезно, а второй утверждал обратное, что его ваще пить то и нельзя )) И мне кажется, что тема называется немного по другому XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А тем временем...
Сегодня пришлось так сказать эммм, чуть невежливо обойтись с бухими восьмиклассниками. Быдло-нажратоые идиоты-это весьма забавно смотрелось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
бухое быдло такое быдло)
что ж ты сделал то,жизни научил?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да не собираюсь я их учить, чтоб их:) Я по важному делу спешил, так что просто вспомнил, чему там на сборах учиили...
Смешно то, что даже это их ничему не научило, так как подобный случай не первый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете, тут захотел рассказать один случай.
Вот сейчас всё говорят, что у молодёжи отвесттвенности нет ит. д.. Как то с пол-года назад я полез на один крупный IT сайт в поисках работника, в подмастерья инженера так сказать. И вот натыкаюсь на объявление- готов на любую работу, 17 лет. Ну я написал ему ЛС, что мол и как, парнеь оказался смышлёный, взял его на оклад что называется. Так мы месяц поработали, продуктивно поработали, ну и конечно не только о работе болтали. Вот и выяснилось, почему у него вечно заспанные глаза. Этот парень, зовут его кстати Лёша, решил организовать для своих одношкольников курсы 3D проектирования, у себя на дому(там комп мощный нужен, поэтому школьные не подошли). И тут произошло то, после чего я поднимаю голову к небу и восклицаю"Боже, ты есть!". К нему записалась девушка, в которую он был 2 года влюблён, но нерешался подойти (зовут Аня). И лучше бы так оно и оставалось. Он в 11 классе, она в 8. В общем, по его словам, после 2 занятия, разговоры стали сильно уходить от 3D проектирования ![]() А вот на этой части его рассказа я твёрдо заявил себе, что этого человека я ни уволю никогда. Получилась весьма поганая ситуация. Восьмиклассница Аня беременна, отцу 17 лет. Я вот всегда считал себя больно сознательным, но сказать в такой ситуации- Аня, я обеспечу тебя и ребёнка, давай создадим семью... Я не знаю, смог ли бы я. И вот 17 летний, смотря правде в глаза, пацан, начал пахать. пахать по полной. Родители и его, и её конечно помогали, но он твёрдо решил, что пора переставать быть пацаном. Он учится на курсах Бауманки )собсно мы в соседних аудиториях сидим), попутно работая на 3 работах. На его объявление я вышел, когда девушка была на 6 месяце. на мой вопрос, а сколько он спит, Лёха ответил- часа два+ в метро. айтишные комманды считаются одной большой семьёй, а своим надо помогать. Через наших ребят он нашёл нормальную работу, оператор станка, вместо уборщика, тут платили гораздо больше, и он смог хот спать по 5-6 часов. родители устроили им подарок- зумутили малопонятный размут с квартирами, так что Лёхе и Ане досталась своя двухкомнатка на её родителями- вроде как и отдельно, и помощь если что не далеко. Свадьба была в январе, мы с коммандой приукрасили квартиру балгами современной электроники:) Вот неделю назад девушка родила, нормально всё, девочка родилась. И вот после этого у меня возникает мысль, где то там-в подсознании- а может, у этого поколения всё же не всё потеряно? Если они, ошибившись, готовы нести адекватную отвественность за свои ошибки, значит они смогут и не совершать этих ошибок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата И вот после этого у меня возникает мысль, где то там-в подсознании- а может, у этого поколения всё же не всё потеряно? Если они, ошибившись, готовы нести адекватную отвественность за свои ошибки, значит они смогут и не совершать этих ошибок? Нет, ошибки они будут совершать из-за нехватки знаний. Получая тем самым самое главное - опыт. Это нормально.То, что он понёс ответственность это прям...очень и очень хорошо. Не всё потерянно. да и было ли потерянно то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная история однако. Человеку респект передавай за упорство и старательность
![]() Цитата Я не знаю, смог ли бы я. я б скорее всего не, хотя я себя и особо сознательным и ответственным не считаю последнее время.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот постдел, подумал тут хорошенько. Пришёд вот к чему
1)Надо бы ему премию дать))) 2) Я бы, скорее всего, поступил бы в общем так же. И не потому, что я достаточно упорен/готов для этого. Откровенно говоря, у меня кишка была бы тона бросить её в такой ситуации. Уважуху передам. Sun Было. Теперь парень получил как минимум -3года жизни из-за такого марафона на выживание. А ещё... готовности и старания тут мало... Не сможет она в 14 лет нориально ребёнка воспитать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Killerchik,парень молодец ,не каждый так поступил бы на его месте , сразу видно - он человек ответственный.Приятно ,что такие люди есть и в наше время.А вот на счёт воспитания ты так не говори ,не только она одна будет его воспитывать ,вот когда подрастёт тогда и посмотришь)). ток премию не забудь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
НАРКОТИКИ И ЭМАРИ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я не понимаю,почему молодёжь не хочет признавать своих ошибок и начать всё заново?Иногда такое ощущение,что они хотят прожить жизнь только ради удовольствий и при этом сами делают себе и другим больно.Они хотят почуствовать себя независимыми.но что в итоге?Наркотики,алкоголь,аборты,самоуийства...Есть ещё много вещей,которые люди не хотят принимать к себе,а взвалить на плечи других людей.Теперь люди не хотят жить честно и по правилам старшего поколения.Наверно,каждому человеку знакомы предательства.Часто люди ломаются под их напором,и готовы сделать всё,что угодно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Killerchik, а разве ему полюбамс не полагается материальная помощь за рождение ребёнка? Тем более, что он ещё и не совершеннолетний.
Сообщение отредактировал Ren - 27th Feb 10 - 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
В приципе полагется:)
Но мы живём в лучшей стране на свевте. Я бы не очень горел желанием, извиняюсь за откровенность, раздвинуть перед чиновниками очко, чтобы меня поимели, он тоже. Достаток есть, весьма стабильный, так зачем долбать мозг в первую очередь себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Killerchik, на редкость хорошая история с хэппи эндом... Парень молодец,ничего не могу сказать, ваша команда тоже. Да и вообще,все на странность хорошо сложилось,ибо,обычно родители настолько угнетают,что никаких детей не хочется... Ответственность-это круто.
The best damn friend, я думаю, в свои 11 лет ты еще мало видишь как и кто живет. На данный момент становится модным быть "правильным",т.е. не пить и не курить. И большинство,к моему счастью, видят реальное отношение гос-ва к проблемам насущным наших соотечественников. Я уже молчу о пенсиях и прочем. Так вот. Окунувшись в анархо-коммунистическую и абсолютно аполитичную обстановку, я ясно увидела кто и чего хочет. Мне навятся эти идеи. И говорить о том,что подрастает поколение продолжателей капитализма и потребленцев по желанию и с помощью нашего ТВ и,собссно, нашего гос-ва, я не стану,ибо это и так видно. Одно радует меня-среди этих жиробесов есть десяток людей,которых можно направить на путь истинный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:32 |