![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему - да потому что просто это, не надо ничего думать, решать и т.д. сделал шаг/движение пальцем - и нет проблем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Тоже раньше бывали такие мысли, правда раньше. лет в 9. Тперь с улюбкой вспоминаю-нет, я не доставлю людям такого удовольствия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот народ пошел, в 9 дет у меня и мыслей то не было, а тут...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну чтож, подеалешь, в 90-е приходилось расти быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла в голову проблема. Не только и не столько молодёжи.
Открытая мода. Не, ну ладно летом- у каждого свои понятия о приличии и подобных вещах, но в минус 20 торчащие стринги-это уже как-то глупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не вёлся за модой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, ядумаю, ты и стринги не носишь. Это больше к девушкам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Killerchik ну это как говорится, плевать на мороз,главное чтобы было красиво...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не про стринги, а в целом про моду. Щас много людей, которые что-то делают/покупают/одевают не потому что им самим это нравится, а потому что так сделало ещё энное кол-во людей/какая-то важная для них шишка. Вот, никогда не понимал такого отношения к окружающим тебя вещам. Точнее, понимать то понятно, но вот следовать этому - брррр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проблема молодежи в количестве наличных. У одних больше, у других меньше. И тем, и тем деньги на пользу не идут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure,
Не соглачен. не буду приводить в пример себя, но не у всех так. у большинства-да, но большинство всегда будет стадом. Серым стадом. Airkill, Да мода-это одно, а вот что ты думаеш о том, что, к примеру, в Питере 25% девочек(девушек) с 11 до 17 лет непродуктивны. В 80% случаев причина- застуживание половых органов в результате понтно чего. Вестись за стадом-одно, о вот идти за ним на смерть-уже другое, куда более глупое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, что думаю?
кстати не то в Спб, в Мск тоже частенько вижу в 20-и градусный мороз молодых девушек в коротеньких юбках, неужто им не холодно? Сообщение отредактировал Airkill - 5th Mar 10 - 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
КОМПЬЮТЕР
|
![]() |
|
![]()
|
|
Д я просто про Питер сказал, потому что для него у меня точные данные РосСтата есть. А мини в -20 да.... Но и куртки до пупка, тоже ничего так.
Весь прикол в том, что, ну не знаю как у остальных, но у меня это так сказать притяжения не вызывает. ВООБЩЕ НИКАКОГО. Хотя нет, я знаю как у большинства остальных-очень даже вызывает. Потому что других способов привлеч проттивоположный пол почти не знают. Приведу в пример свою школу. Двушки, которые уже продолжительное время с кем-то "встречаются", одеваются куда более скромно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
квартирный вопрос. думаю эт большая головная боль молодежи (от 20 лет). а у тех кто помоложе отсутствие нормальных ориентиров что-ли, примеров для подражания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |