![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, квартирный вопрос, МСМ, не так остр. Но он, стоит весьма сильно. Учимтывая, что многие стремятся расплодиться побыстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Писал не сюды, просто решил выложить.
Как обычно в моих непсиходелических работах, вступление… Данный текст можно воспринимать как просто набор букв. Вернее, его нужно воспринимать, как набор букв. Можно сказать, что «Букафф многа», можно и не сказать. Главное другое - если вам это кажется не набором букв, а неким текстом, несущим в себе некую информацию, задумайтесь о своих умственных способностях, они явно не на нуле. Если же вы углядите здесь некую позицию, хоть чуточку совпадающую с вашей собственной, берегитесь - вы перестаёте быть человеком. Итак… Сегодня, 6 мая 2010 года, в год празднования 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной Войне, в нашей 948 школе города Москвы прошёл концерт, посвящённый этому событию. И даже всё бы ничего, можно и забыть про ту училку из начальных классов… Ой, я про тот случай ещё не рассказал? Исправляю. За день до этого концерта мы, благополучно прогуливаю уроки, шли по коридору. Рядом с открытой дверью класса завуча по УВР было 4 учительницы. И вот одна из началки произнесла фундаментальную фразу. Нет, действительно фундаментальную, я не шучу. Ведь эта фраза, в общем-то выражает сегодняшнее человечество. Ну и говнообщества всех уровней, ака и школа тоже. А сказала она вот что: « Да не нужны нам эти ветераны, у нас на них уже денег нет» не, ну конечно хорошо, что когда-то эти деньги были (хотя людская речь редко подчиняется законам логики). Но неприятно то, что ЭТО вроде как учит маленьких детей. И ладно я, я бы наверное на такое в начальной школе послал учительницу на 33 буквы (на 3 11 раз), но вот ведь люди в таком возрасте имеют свойство почему-то верить, что у учительницы какое-то более правильное восприятие мира. Оно им кажется просто-таки идеальным и вот такие вот фокусы с ветеранами могут, мягко говоря, плохо на детей повлиять. И вот после этого мне приходится пересираться с множеством очень уважаемых мною людей на тему того, а кто же всё таки в ответе за то, что «мой класс - педики, жертвы маркетинга масс и масс-медии». Ну да ладно, историю рассказал, пора и дальше. Так вот, концерт. Я сейчас не буду рассказывать о его сути, скажу лишь отдельный зачёт девушкам из 10-ого класса. На первой их песне (парни, без обид, но вас я слышал почти что лишь на уровне подсознания) я плакал почти всю композицию. Да, плохо знать о войне чуть больше рядового идиота… Но вот течение мероприятия… Ладно, опущу смешки во время минуты молчания, у самого бывало. Я могу понять и принять звонящие мобилы во время выступлений (нет, не подумайте, не у артистов). И даже я, саркостичечкая сволочь, ублюдок, подонок, гнусная падла, нелюдь практически без всяких моральных устоев и вообще нехороший урод, мог бы принять разговоры и бесконечные толчки друг - друга во время концерта. Ну что поделать, 8 класс, гормоны играют, рядом одноклассницы сидят, ну конечно хочется показать, какие мы крутые; померятся пиписьками с ребятами из параллельного класса и вообще показать всем, «на кого встаёт», что «У меня пиписька больше всех на!» Но вот чего я не пойму никогда, так это того, что и о чём это стадо думало на самом деле. Ещё одна неприятная особенность сидения на сайте Миши Задорнова – начинаешь немного разбираться в людях. Причём немного лучше среднего уровня этого самого разбирательства. Можно сколько угодно заставлять этих животных тихо сидеть, не тыкать друг друга и смотреть на сцену. В принципе, электрический ток и прочие прелести цивилизации даже могут сделать процесс такого заставляния довольно успешным. Вот только одного не могут сделать даже 90 тысяч вольт, выдаваемые элетрошокером – добавить мозга. Ибо иного объяснения для того, что более половины (!) взглядов говорило «И нахера тут всех собрали-то?! Ещё и бабусю какую-то привели, на первый ряд нахера-то посадили? Блин, листочки какие-то раздали, ага песня, а мы что, по-ихнему, должны ЭТО петь? Да низачто. О, опять эта историчка жирная вылезла. Херь какую-то несёт, рэп круче» у меня нет. И было бы очень хорошо, если бы я как почти и всегда, утрировал. Но увы, я не утрирую. Поколение, которому вроде как предстоит поднимать эту страну с колен, не может ещё само подняться не то что на колени, но и, хотя бы, начать ползать. Вот тут мы приходим к цитате с контактовской странички Павла Дурова «Величайший вред Интернета в том, что он создал возможность дебилам общаться с нормальными людьми» А дебилизм, тем временем, крепчал…. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Проблема молодёжи... Думаю самая главная проблема - показать себя как личность. Проявить себя в обществе. Не всегда это получается, потому что они всё равно будут толпой.
Дальше идут психологические проблемы. "Меня никто не любит..." "Кому я нужна?!" "Что это за жизнь." Это нормально, помоему...) Ну и наконец, стремление к полной свободе, т.е свобода от ограничений. Делаю что хочу. Конечно, кроме вышеперечисленного есть и другие проблемы. Но, думаю, это скорее личные проблемы каждого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Писал не сюды, просто решил выложить. Как обычно в моих непсиходелических работах, вступление… Данный текст можно воспринимать как просто набор букв. Вернее, его нужно воспринимать, как набор букв. Можно сказать, что «Букафф многа», можно и не сказать. Главное другое - если вам это кажется не набором букв, а неким текстом, несущим в себе некую информацию, задумайтесь о своих умственных способностях, они явно не на нуле. Если же вы углядите здесь некую позицию, хоть чуточку совпадающую с вашей собственной, берегитесь - вы перестаёте быть человеком. Итак… Сегодня, 6 мая 2010 года, в год празднования 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной Войне, в нашей 948 школе города Москвы прошёл концерт, посвящённый этому событию. И даже всё бы ничего, можно и забыть про ту училку из начальных классов… Ой, я про тот случай ещё не рассказал? Исправляю. За день до этого концерта мы, благополучно прогуливаю уроки, шли по коридору. Рядом с открытой дверью класса завуча по УВР было 4 учительницы. И вот одна из началки произнесла фундаментальную фразу. Нет, действительно фундаментальную, я не шучу. Ведь эта фраза, в общем-то выражает сегодняшнее человечество. Ну и говнообщества всех уровней, ака и школа тоже. А сказала она вот что: « Да не нужны нам эти ветераны, у нас на них уже денег нет» не, ну конечно хорошо, что когда-то эти деньги были (хотя людская речь редко подчиняется законам логики). Но неприятно то, что ЭТО вроде как учит маленьких детей. И ладно я, я бы наверное на такое в начальной школе послал учительницу на 33 буквы (на 3 11 раз), но вот ведь люди в таком возрасте имеют свойство почему-то верить, что у учительницы какое-то более правильное восприятие мира. Оно им кажется просто-таки идеальным и вот такие вот фокусы с ветеранами могут, мягко говоря, плохо на детей повлиять. И вот после этого мне приходится пересираться с множеством очень уважаемых мною людей на тему того, а кто же всё таки в ответе за то, что «мой класс - педики, жертвы маркетинга масс и масс-медии». Ну да ладно, историю рассказал, пора и дальше. Так вот, концерт. Я сейчас не буду рассказывать о его сути, скажу лишь отдельный зачёт девушкам из 10-ого класса. На первой их песне (парни, без обид, но вас я слышал почти что лишь на уровне подсознания) я плакал почти всю композицию. Да, плохо знать о войне чуть больше рядового идиота… Но вот течение мероприятия… Ладно, опущу смешки во время минуты молчания, у самого бывало. Я могу понять и принять звонящие мобилы во время выступлений (нет, не подумайте, не у артистов). И даже я, саркостичечкая сволочь, ублюдок, подонок, гнусная падла, нелюдь практически без всяких моральных устоев и вообще нехороший урод, мог бы принять разговоры и бесконечные толчки друг - друга во время концерта. Ну что поделать, 8 класс, гормоны играют, рядом одноклассницы сидят, ну конечно хочется показать, какие мы крутые; померятся пиписьками с ребятами из параллельного класса и вообще показать всем, «на кого встаёт», что «У меня пиписька больше всех на!» Но вот чего я не пойму никогда, так это того, что и о чём это стадо думало на самом деле. Ещё одна неприятная особенность сидения на сайте Миши Задорнова – начинаешь немного разбираться в людях. Причём немного лучше среднего уровня этого самого разбирательства. Можно сколько угодно заставлять этих животных тихо сидеть, не тыкать друг друга и смотреть на сцену. В принципе, электрический ток и прочие прелести цивилизации даже могут сделать процесс такого заставляния довольно успешным. Вот только одного не могут сделать даже 90 тысяч вольт, выдаваемые элетрошокером – добавить мозга. Ибо иного объяснения для того, что более половины (!) взглядов говорило «И нахера тут всех собрали-то?! Ещё и бабусю какую-то привели, на первый ряд нахера-то посадили? Блин, листочки какие-то раздали, ага песня, а мы что, по-ихнему, должны ЭТО петь? Да низачто. О, опять эта историчка жирная вылезла. Херь какую-то несёт, рэп круче» у меня нет. И было бы очень хорошо, если бы я как почти и всегда, утрировал. Но увы, я не утрирую. Поколение, которому вроде как предстоит поднимать эту страну с колен, не может ещё само подняться не то что на колени, но и, хотя бы, начать ползать. Вот тут мы приходим к цитате с контактовской странички Павла Дурова «Величайший вред Интернета в том, что он создал возможность дебилам общаться с нормальными людьми» А дебилизм, тем временем, крепчал…. Увы и ах. Что ещё сказать... Всё это печально... Зачастую молодежь (я имею ввиду сейчас школьников) не понимают, что за то, что они сейчас живут в свободной (?) (хотя с какой стороны смотреть слово "свободной) стране они должны быть благодарны именно этой бабусе из первого ряда... Подмена понятий. Это раз. И два - многие не понимают, что их оболванивают. И это касается не только молодежи, это касается вообще всех людей. Достаточно включить и посмотреть новости про медвепутов и прочую ересь и про хай-тек. Сообщение отредактировал Агент 007 - 19th Sep 10 - 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ой, я чегой-то и не видел этой темы ><
Проблема молодёжи... Думаю самая главная проблема - показать себя как личность. Проявить себя в обществе. Не всегда это получается, потому что они всё равно будут толпой. Дальше идут психологические проблемы. "Меня никто не любит..." "Кому я нужна?!" "Что это за жизнь." Это нормально, помоему...) Ну и наконец, стремление к полной свободе, т.е свобода от ограничений. Делаю что хочу. Конечно, кроме вышеперечисленного есть и другие проблемы. Но, думаю, это скорее личные проблемы каждого. RockLady..., обожаю твой трезвый взгляд на вещи.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Проблема молодёжи... Думаю самая главная проблема - показать себя как личность. Проявить себя в обществе. Не всегда это получается, потому что они всё равно будут толпой. Дальше идут психологические проблемы. "Меня никто не любит..." "Кому я нужна?!" "Что это за жизнь." Это нормально, помоему...) Ну и наконец, стремление к полной свободе, т.е свобода от ограничений. Делаю что хочу. Конечно, кроме вышеперечисленного есть и другие проблемы. Но, думаю, это скорее личные проблемы каждого. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Показать себя как личность... Да, так оно и есть. Когда ты просто высказываешь свое мнение и оно чем-то отличается от мнений других - и тебя давят, клеймят, как взрослые (предки, учителя), так и сверстники. Когда ты хочешь сделать свой выбор, а тебя опять же давят и клеймят. В итоге либо понимаешь, что все бесполезно, сдаешься и уже ничего не хочешь, либо начинаешь делать всякую фигню просто всем назло. Нужно иметь колоссальную силу воли, чтобы противостоять стереотипам...
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 21st Sep 10 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю!
На меня давили только в случаях желания сделать какую-то глупость, как то покрасится в какой-то экстремальный цвет и так далее, за что я преблагодарна. Но что касается мнения, то если оно аргументировано и имеет место быть, то я еще не видела, чтоб за это клеймили и прочее. Не путайте адекватное собственное мнение с нетактичностью и юношеской тупостью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, ну на меня в школе очень сильно давили и давят. Я тупости не делаю и в экстремальные цвета не крашусь, а просто высказываю то, что считаю нужным. И многие учителя просто выставляют меня на посмешище, а однокашники тупо поддакивают. Дома - ну, дома полегче. Хотя родители сильно давят на меня в плане жизненных планов (простите за тавтологию). Что касается сверстников, я сама не особо с ними общаюсь, но вижу по своим знакомым и одноклассникам, во что они превращаются, ввязываясь во всякие "компании".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вспоминая великую фразу Бауманки "кладём на всё болт М65 с шестигранной головкой". Поступай так, как считаешь нужным. Помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Госпади, позавчера подходил соседский мальчик лет 7 и так скромненько, но непренуждённо попросил сигаретку О-о
А шестиклассник в школе рассказывал другу, как учительница спалила мамке, что тот пьяный в школу пришёл. Откуда вообще такие берутся? Вроде бы и с воспитанием, родителями всё лады, а наровятся же вы_бнуться. А это ещё, говорят, моё поколение никуда не годится. Как знать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата болт М65 серьёзный болтяра. такой и положит не стыдно, на любое дело |
![]() |
|
![]()
|
|
А если ещё и с внутренним шестигранником...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда вообще полный поклад получается.
только я упустил нить, какое это отношение имеет к современной молодёжи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас препод сопромату что-то похожее говорил, например "кто не выполнит задание тому я обещаю болт м65 и посадку с натягом" ((=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |