![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Но это нормально. Если утрировать, то быдло было всегда, и это не проблема современности, а всего времени. Хотя я и стем, что это проблема не согласен: rаждый живет, как хочет
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне вот чё то не хочется с такими личностями в тёмном переулке встретиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Помоему он вполне безобиден
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Zee, понятно что безобиден. Но что-то не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фашисты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Zee, с какого это?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Нет, не только по внешнему виду конечно. Но внешний вид это, как не крути, отражение мира внутреннего. Я же просто привел в тему несколько строчек из его песни. Давайте обсуждать Мэнсона в соответствующей теме Вот умора... ![]() ![]() Этот чувак(или чувиха) смахивает на Эмо. А Эмо-это извращенная форма существования любой субкультуры |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эмо-это извращенная форма существования любой субкультуры Перечитывал раз 20 пост. Из него следует, что если извратить любую субкультуру, то из неё должна получиться эмо. Оригинально ![]() И вообще... Любая субкультура "извращенна" относительно некоторой мировой культуры, но в то же время является её частью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Этот чувак(или чувиха)... Вот меня тож интересует... такой/я мимо пройдё и не поймёшь он/она/оно... а спросишь ешё обидется...проблема мля... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 18:38 |