![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
как не странно интернет
![]() от туда все беды... С 8 лет матерятся как сапожники, а кто виноват интернет (+100500 например) Тюремные понятия, понты, неимоверная жестокость, и полное безразличие (избить, унизить одноклассника снять всё на камеру и выложить в интернет) чтоб знали кто в школе авторитет. Девочки в 13 лет Шлюхи, насмотрятся порнухи и потом лезут в штаны к 20-25 летним парням, а их сажают. Ясен пень они ничё понять не могут 15 лет, а выглядит и одевается (красится) как 20 летняя модам прямиком с панели.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лив фаст, дай янг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да-да, дети детей опять другие.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
HalfFORever,
Интернет вообще зло. Изобретение дьявола, не иначе ![]() Когда я рос, интернета не было. Ну как не было-раз в месяц можно было приехать к знакомому и скачать на дискету картинку. И, вот незадача-я матерился. И где-то, как-то доставалась порнуха. Насчёт понятий... Они скорее гопские, о тюремных понятиях малолетки, как правило, не имеют никакого представления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А я вот счастлив что живу в эпоху когда все есть.Инет великое благо,а предшествующие посты старших товарищей смахивают на старперское нытье.
Ну да,раньше на телевидение все валили,теперь вот на интернет.Родители как всегда совершенно ни при чем))Заниматься детьми надо,вот че,а не перекидывать свои обязанности на инет,улицу или еще что-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
krakker,
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что я говорил?
Девке 13 лет...уже мама...Ну как такое возможно а? Вот на вид сколько вы ей дадите? 13? Да виг там её 18 не меньше на вид.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все грызутся на интернет, а сами часами просиживают, что за люди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, насчет детей, то уже поздно ограничивать им доступ, корни пустили...
хотя я вот например в инете начал сидеть когда мне было 12/13 лет, но это было редко, на форум я вообще пришел, когда мне было 13 или 14 ![]() Сообщение отредактировал Snow - 25th Aug 12 - 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
HalfFORever, такую штуку как родительский контроль еще никто не отменял.А цензура в инетрнете пусть останется в страшных снах.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:59 |