![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Snow, здесь я уже писала, но другое. значит, не я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне просто не нравится такое обобщение.
то, что ты написала - было всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Snow, но я считаю, что в наше время это выражено наиболее.. не у всех, конечно, и это очевидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Daymon,
Сходи в началку. Узнаешь много нового. И Монстрик покажется тебе Эйнштэйном. Монстрик, без обид. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Дети не тупые. Они просто дети.
Сообщение отредактировал AmyJeen - 16th Oct 12 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, мозги еще неразвиты, так что по сравнению с собой же во взрослом возрасте они тупые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
"Ты маленькая - я взрослый, ты тупая - я умный, ты не права - я прав." (с)
Daymon, применять такие термины к детям неправильно, я считаю. Они просто другие, по-другому воспринимают мир, ну и многого не знают ещё. Но это вовсе не говорит об их "низких умственных способностях". |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, каждый использует ту терминологию, которая ему больше нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, разумеется, даже если она не совсем корректна. Ну да ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() как с этим бороться? - православие или смерть - запретить тампоны - пороть ремнём с пряжкой - свобода, либерализм, геи - пропаганда ЗОЖ, турничок, бадмингтон, зелёный чай |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на работе закрыты всякие радикалы и фастпики, так что, к сожалению, на вопрос ответить не могу. но варианты ответа все нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
третий вариант самый действенный из предложенных
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 17:00 |