![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нэ вэрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Запуск коллайдера отложили, говорят какой-то магнит вышел из строя. Может врут? Врядли из-за одного магнита был бы такой сыр-бор. Или кто-то из противников устроил саботаж. Одно радует, Ванга ничего подобного не предсказала, можно жить спокойно. ![]() Ффф, а я-то думала, мож вход в другой мир откроем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мать моя женщина, держите меня, почитал темку сначала, пробрало, аж до нельзя.
![]() Цитата Я хочу сказать, что интуиция на кухне и чтобы посмотреть на раковину ей не нужен унитаз или логика, которые в туалете. ![]() ![]() ![]() Что-то одно, либо я не разбираюсь в сантехнике, либо ни черта не смыслю в логике. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэвида Блэйна мне напомнила фотка.. имхо - фихня.. О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, фигня наверное доо...но как звучит! Пряма страшно...ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мда... Будущее мне обещано довольно скверное. Господи Спаси......
А вот буквально несколько секунд назад перечитал все это....Новая религия....Животные-полулюди....Люди-киборги.... Но самое страшное-это путешествие во времени. Я бы не хотел, чтобы люди сами делали свою судьбу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
"2066 [...]США применят климатическое оружие"
это только мне кажется что бабушка Ванга в red alert мальца перегамалась? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
..Хотя есть вероятность того, что это брехня. Ванга всю свою жизнь молчала о конце света. А если умолчала, значит он все-таки будет. А исходя из этой статьи человечество спасется, пусть и не на Земле
Блин.... Ноябрь 2010. В месяц моего дня рождения будет война... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата УРАГАН ЗАКАЗЫВАЛИ? ЕСЛИ "КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ" И СУЩЕСТВУЕТ, ТО ОНО ЗАСЕКРЕЧЕНО ДАЖЕ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ Ураганы, бушующие в последнее время на американском побережье, создали русские военные специалисты. С помощью специального электромагнитного генератора они освоили секретное погодное оружие, способное поражать на любом расстоянии ни в чем не повинных людей и разрушать их жилища. Такое обвинение выдвинули на днях американские метеорологи. Российские ученые не стали оправдываться: по их мнению, если кто-то и портит погоду на планете, то это сами американцы. А виной тому их знаменитый НААRР - "Проект активного исследования авроральной области "Северное сияние". Как же, как же. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И вот я тут подумал... Как старушка смогла это так грамотно сформулировать и все разложить по полочкам.....Меня немного терзают сомнения по поводу правдивости. Чтож...Проверим в 2008 и в 2010. Господи, спаси нас грешных.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так это записывали с её слов, она ж слепая была. А как там записали, правильно, или чего переврали, кто их знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверняка США в этом всем сыграют одну из главных ролей. Я ненавижу правительство этой страны, но вот музыка у них ничо так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата НААRР Мой любимый лайв у Muse. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а никто не знает ещё какие-нибудь статьи(инфу) про Вангу.... говорят все её предсказания сбываются....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |