![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм)))интересно)
поняла что такое ДЭИР... просто название не знала.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас училка по физике двинутая маленько... у нас же ща все повторение идет так вот она нам объясняла 2 закон термодинамики.. как это связано с призраками... хм)
а я ваще не могу сказать что верю во все это. но и орицать не буду. я не знаю. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по сабжу - "не что большее", со временем всё это поймём
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да есть все это...странно правда,но есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Инопланетяне есть)Глупо отрицать возможность того,что во Вселенной кроме человека никого нет)
Насчет призраков - это спорный вопрос)Наврядли) А вот насчет "бабок" - Ванга чем не пример) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот насчет "бабок" - Ванга чем не пример) помоему ванга это немного чуть чуть другое
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!..
Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей... А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем! Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Чувство того,что это уже было объясняется теорией о прошлой (параллельной) жизни
"...Живи ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь - начнёш опять сначала, И повторится всё, как встарь: ..." А.Блок Это осознают все хоть что-то смыслящие в экзотерике и ненадо со мной спорить )) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувство того,что это уже было объясняется теорией о прошлой (параллельной) жизни "...Живи ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь - начнёш опять сначала, И повторится всё, как встарь: ..." А.Блок Это осознают все хоть что-то смыслящие в экзотерике и ненадо со мной спорить )) Я в экзотерике не смыслю, просто я так сам считаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
как говорил мой дядя из солнечного Сухуми, все ето фигня и домыслы слабоумных, экстрасэнсы маги, колдуны напридумывали чтоб народ разводить на бабки, типа как циганки им что тоже верить нада, кхк кхе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ииинтересно дефки пляшут, с чего вы взяли, что это вы родитесь заново?? Вы понимаете вобще, что вы - это ваша личность ваша память, если вы переделаете любой свой поступок в жизни, это будете уже не вы, а совсем другой человек. Это лично моя теория, оспаривать естественно можите, С Александром Блоком в этой ситуации не согласен.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ииинтересно дефки пляшут, с чего вы взяли, что это вы родитесь заново?? Вы понимаете вобще, что вы - это ваша личность ваша память, если вы переделаете любой свой поступок в жизни, это будете уже не вы, а совсем другой человек. Это лично моя теория, оспаривать естественно можите, С Александром Блоком в этой ситуации не согласен. Я не говорю, что мы занова рождаемся... Я говорю про то что мы живем в трёх временах - прошлое, настоящее и будущее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! Очень сомниваюсь, что человеческий мозг способен считыват будущее, хоть оно и имеется в одном варианте, интересно дефки пляшут, а вот логические процессы образуют нашу интуицию, и мы можем, так сказать, немного видеть будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
логика и интуиция разные вещи, думай о чём пишешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где факты??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:51 |