![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
**** Я ЖАЖДУ КОНТАКТА С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ломик,
![]() ![]() ![]() А вообще внеземной разум, если он и есть, то мне кажется, что лучше с ним не контачить....кто знает, что у них на "уме"...ну может уме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А на другой планете сидит какая-нибудь обезьяна и рассуждает точно также. Если с нами не кантачут, значит не достойны. Либо мы не достигли того уровня развития, чтобы всё понять, либо они.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Не надо, я одного вашего уже видел.
![]() Пришельцы среди нас. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
(Kir),
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Пришельцы среди нас. на счет инопланетян... мне вот интересно почему, в общем устоявшемся мнении, инопланетяне обязательно являются более развитой цивилизацией чем наша? почему никто не считает, что есть более неразвитые цивилизации чем наша, для которых возможно мы будем "зелеными человечками" с крутой техникой, и вероятно поработителями?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата на счет инопланетян... мне вот интересно почему, в общем устоявшемся мнении, инопланетяне обязательно являются более развитой цивилизацией чем наша? Ну не знаю,так все считают)достаточно посмотреть фильм "Война миров") там в начале вообще такое говорят про пришельцев ![]() Цитата почему никто не считает, что есть более неразвитые цивилизации чем наша, для которых возможно мы будем "зелеными человечками" с крутой техникой, и вероятно поработителями? )Интересное предположение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Ну не знаю,так все считают)достаточно посмотреть фильм "Война миров") там в начале вообще такое говорят про пришельцев не, ну просто интересно, почему это мы должны быть убыточными дегенератами, а не они?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше думать, что мы дегенераты, чем быть ими.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну потому что считаецо что инопланетяне прилетают к нам.значит они уже освоили длинные путешествия в космосе,значит более развитые=)
ну а так...намного интереснее думать о жутко развитых злобных прищельцах,которые прилетят и нас поработят) кинопромышленность этим активно пользуется,писатели и тд=)) мы скорее сами себя погубим,пока пришельцы прилетят...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
и всё таки они уже прилетали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт, у нас на Земле ещё слишком много неизученного, чтобы говорить о пришельцах.
Многие говорят, что мы сами и есть пришельцы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:51 |