![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, у нас тож было такое видео...типа пролетело НЛО над Кременчугом...только потом начали это все рассматривать и оказалось что то был простой солнечный зайчик....хотя смотрелось правдоподобно....и ваще ....я не верю в НЛО их нету....приведения и всякая другая местика может и есть но НЛО нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion ЕпПа... там все отчетливо видно нло!! у друга попрошу ту ссылку с j-net
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, вот и попроси.....все равно я посмотрю это видео и скажу что это качественно все смонтированно.....как ни как мы живем в эру НТР
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion всему неверишь не одному документированному фильму со сверхъестестенственным.... ты всему недоверяешь?
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 30th Jan 09 - 17:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, доверяю....но если это не фильм про НЛО.....нету их....мы одни во всей вселенной...ну может и не одни, но они все равно к нам не прилетают...не верю я .....нет их....нету тарелок летающих,...нету зеленых человечком.....НЕТУ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ммм ну а кто знает?
мне кажется, в нашей галактичке мы одни точно. не исключаю, что какие-нибудь неудачники живут в других. не думаю, что их много. |
![]() |
|
![]()
|
|
я ващ не верю что кто то может быть.......приведение всякие, домовые это да...НЛО - нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
домовые? нунее... скорее инопланетяне х)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну с домовыми я может не много перегнула но инопланетян нету..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Не ну, НЛО существует однозначно и призраки усякие там тоже... Не верите?.. Вы просто не то курите!!!
ЗЫ: лишь одно остаётся для меня загадкой: как такие огромные вертолёты умудряются помещаться в голову? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вы просто не то курите!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Нее, инопланетяне точно существуют, если жизнь есть на Земле, то почему её не может быть где-то ещё?
![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 30th Jan 09 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, это просто люди че то там видят...ну типа голюнов и снимают фильмы....пакет в небе пролетел,..все НЛО....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ржунемогу (пакет - НЛО)
соглашусь с тем что половину в доках монтаж, а на половину реально НЛО... Доки разные бывают... Зы в домовых начинаю верить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:38 |